Serzh_G (08.05.2012, 14:31) писал:все еще оперируем...
Ага, в Большом театре поют, а мы оперируем... Создаётся впечатление, что нормальных мужчин нету - или подкаблучники, или пусть грубят, пьют и сидят в виртуале. Подкаблучников, я так поняла, никто из женщин не хочет. А спроси их, кто бы хотел, чтобы муж периодически посылал подальше и приходил домой пьяный, то почти 100% скажет, что не хотел бы такого "щастячка". Не может в семье всё делаться из удовольствия. Существуют обязанности и многие из них никакого удовольствия не приносят. Ответственный человек это понимает. А ведь лЮлька пожаловалась на то, что муж целый выходной день сидит в виртуале и не замечает жену и маленького ребёнка. Она-то согласна всего лишь на пару часов уделённого ей и ребёнку времени. Я с трудом представляю такую картину у себя дома... Ещё могу понять женщин-защитниц таких мужчин, кому есть куда "сплавить" малыша на время - например к бабушке. Но мне бы не хотелось таскать за собой маленького ребёнка на рынок, а муж бы сидел в это время за компом. Ну ладно, фантазируем дальше...
Sarabi (08.05.2012, 15:41) писал:Подкаблучников, я так поняла, никто из женщин не хочет.
Так тема была, то ни одна таких не ЛЮБИТ!!! Но при этом также не хотят, чтобы принимал решение самостоятельно. ПАРАДОКС...
Sarabi (08.05.2012, 15:41) писал: а муж бы сидел в это время за компом.
Ладно подкину еще тему для оперирования. Что-то девушки забыли, что некоторые мужья все выходные в гаражах проводят. Был я недавно в одном гараже, то там в подвале оборудовано как в квартире. Жить можно автономно. Тока еду готовить негде, а спать, бухать и т.д. причем даже в морозы можно спокойно. Кто тут у нас жена автомобилиста?
Морская (08.05.2012, 16:25) писал:нас трое.
У вас собрался кворум (на троих) можно и по бутылочке...
Сергей
старейшина
Сергей
старейшина