Отцов надо с самого начала приучать к ребенку, что это не только Ваш личный ребенок, а и его. Начните сейчас, если не хотите, чтоб было поздно. Можете оставить его папе на выходные, а сами уйти по делам, например, к моей маме на огород - она всегда рада помощникам. И вот, кстати, чего сегодня с ребенком потопали на базар, базар - это вредно для ребенка, пусть бы папенька и посидел с ним, погулял во дворе.
А если серьезно, то мужчины просто трусы. Чего-то боятся в отношениях и пятятся назад. Потом сами об этом жалеют, но уже становится поздно. Нам их не понять
Anamika (29.04.2012, 23:32) писал: Мужики - козлы Что тут думать А если серьезно, то мужчины просто трусы. Чего-то боятся в отношениях и пятятся назад. Потом сами об этом жалеют, но уже становится поздно. Нам их не понять
Извините, но это у меня вызвало смех.
И как часто Вы толкаете подобные речи?
лЮлька,
Извини, прежде всего, скажу, хоть и грубо, но все таки. Кое в чем ты посодействовала этому. Нельзя вот так безответно холить и лелеять. Вот хотя бы мелочь. Какого лешего ты ходила ему сегодня одежду выбирала? Он что, недоразвитый, безногий, что взрослому мужику ходить одежду выбирать? И так в остальном.
Это просто ошибка есть такая, массовая, у женщин. Тянете на себя одеяло с проблемами, а потом удивляетесь, почему мужики не хотят на себя ничего брать. Не бери на себя то, что не твое, и все будет нормально.
Так что выдели два самых главных человека в своей жизни, это ты и твой ребенок, и трать свое внимание и заботу на тех, кто этого по настоящему стоит.
P.S. Сорри за грубость, если что.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (30.04.2012, 00:08) писал:Это просто ошибка есть такая, массовая, у женщин. Тянете на себя одеяло с проблемами, а потом удивляетесь, почему мужики не хотят на себя ничего брать. Не бери на себя то, что не твое, и все будет нормально.
поддерживаю!
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Anamika, а замуж Вы за козла выходили? Ребенка от кого рожали - от козла?
nikolay13 всё очень правильно написАл. Почему-то замуж женщина выходит за взрослого и самостоятельного мужчину, а потом начинает ему вдруг сопли подтирать да еще и гордится этим.
лЮлька, привлекайте мужа почаще к воспитанию. Прям сыну каждый день говорите: пойди у папы спроси, а это знает только папа, пойди папе покажи, пойди папу поцелуй и т.д. И обязательно почаще оставляйте их вдвоем, только папе перед этим обязательно полную инструкцию - куда пойти, чем заняться, во что поиграть. А потом им и самим будет интересно время вместе провести, т.к невозможно остаться равнодушным к тому, что ребенок тебя любит безусловной любовью.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
старейшина
пенсионер
старейшина