Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
+ 10
Гражданин
Глупо взрослому человеку кому-то что-то доказывать или объяснять свой личный выбор. В свободной стране свободные люди поступают так, как считают нужным, вот и все.
Горожане
0
Гастарбайтер

КиКи писал:Автор мне кажется силько корыстный человек. Все просчитывает. Наследство, деление при разводе. Уже даже на счет развода думает наперед еще не женившись.

Говорите обидно. Мы обсуждаем разницу между регистрированным браком и нерегистрированным, а не мою личную жизнь.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

КиКи писал:Когда есть дети или просто хорошие отношения, любовь и уважение и взаимопонимание то почему не оформить брак, в чем прелесть сожительствования??? Если утверждают что штамп не делает ни хуже ни лучше!

А в чём прелесть регистрации брака?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Ксения писал:Штамп напоминает ему об обязательствах обеспечивать семью,приходить в логово на ночлег,уважать ЕЕ

Он смотрит в паспорт, видит штамп и вспоминает. что у него есть обязательства. Ага, именно так.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
MagTux, как Ваша девушка относится к ГБ? Вы ей точно так же заливаете?
All we need is love(c)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Почему же никто из приверженцев гражданского брака так и не назвали еще ни одного положительного момента ГБ. На вопрос

Цитата:в чем прелесть сожительствования???

постоянно отвечают

MagTux писал:А в чём прелесть регистрации брака?

Если вам так мил гражданский брак, расскажите нам в чем его прелесть!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Гастарбайтер

ViewPoint писал:как Ваша девушка относится к ГБ? Вы ей точно так же заливаете?

Моя девушка стоит рядом и читает этот форум. Она также, как и я удивляется некоторым аргументам в пользу регистрации. Она так же, как и я, не видит смысла в регистрации. По крайней мере до рождения ребёнка.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

MagTux писал:По крайней мере до рождения ребёнка.

А что изменится после рождения ребенка?
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Гастарбайтер

azalia писал:Почему же никто из приверженцев гражданского брака так и не назвали еще ни одного положительного момента ГБ.

Хорошо. Такой провокационный вопрос.
На регистрацию брака нужно как минимум тысяч 5 гривен. Ведь просто прийти в джинсах и свитере и тупо расписаться - это ведь глупо, не так ли? Нужны кольца, платье (хотя бы просто вечернее красивое платье) и костюм, разная мелкая атрибутика типа бокалов, рушников и т.п.
Вопрос в следующем: зачем платить больше?

Я лично не считаю это веским аргументом против регистрации, но как аргумент это может послужить для ответа на вашу реплику.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

azalia писал:А что изменится после рождения ребенка?

В этой теме было описано в чём различие официального брака от фактического при рождении ребёнка.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

MagTux писал:Ведь просто прийти в джинсах и свитере и тупо расписаться - это ведь глупо, не так ли?

Ну почему же глупо? Очень даже романтично! Я сама хотела нечто подобное, но родители мужа настояли на соблюдении традиции. Мы, как говорится, повелись. В платье тоже получилось романтичненько!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 10
Гражданин
После рождения ребенка интерес делиться на 3, следовательно здесь стоит действовать с точки зрения рациональности, чтоб в нашем закомплексованном обществе, где стереотипы сильнее здравого смысла, не создавать проблем себе и своим близким...и даже в этом случае возможны варианты.
Горожане
0
Аксакал

azalia писал:Почему же никто из приверженцев гражданского брака так и не назвали еще ни одного положительного момента ГБ.

а Я Вам в соседней темке отписал, Вы не разглядели?

ViewPoint писал:Вы ей точно так же заливаете?

А кто сейчас "адреналин выплескиевает"?
Впрочем и не только сейчас...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте