Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

MagTux писал:Она так же, как и я, не видит смысла в регистрации.

Действительно..
Ну, для вас, похоже, вопрос решён. Если всё устраивает, живите счастливо и никого не слушайте.
Я никогда не считал, что ОБ что-то укрепляет, и не собирался кого-либо в чём-либо переубедить - время расставит всё на свои места.
Просто интересно узнать преимущества ГБ и недостатки ОБ. Но они так и не прозвучали.
All we need is love(c)
Горожане
+ 10
Гражданин
...еще спрашивать родителей мужа, в чем замуж выходить...детский сад.
Горожане
0
Аксакал

MagTux писал:Вопрос в следующем: зачем платить больше?

Вопрос несколько в другом: зачем делать что-то, без чего можно великолепно обойтись?

"Официалы" могут ответить: потому что "так принято" или как вариант "все так делают", с другой стороны - "вдруг не так воспримут", или "а что скажут соседи", ну и наконец "мама сказала так надо".

А потом мучительно (но бессмысленно) будут доказывать правильность "СВОЕГО" выбора на форумах...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:А кто сейчас "адреналин выплескиевает"?

Если для него эти слова показались обидными, я готов извиниться.

MagTux писал:регистрацию брака нужно как минимум тысяч 5 гривен.

Ерунда. Как раз здесь у Вас стереотип. Нужны кольца и костюм/платье, как максимум. Я в джинсах не рискнул.
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Просто интересно узнать преимущества ГБ и недостатки ОБ. Но они так и не прозвучали.

Ау-ау-у-у-у-у-у...

Узковато мыслите.
Все делим только на достоинства/недостатки?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:А потом мучительно (но бессмысленно) будут доказывать правильность "СВОЕГО" rofl выбора на форумах...

Я же писал, что подобные темы поднимаю только сторонники ГБ. Как раз вы доказываете правильность выбора. Официалы участвуют в обсуждении.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Yara писал:Узковато мыслите.

Да ,я закостенелый - это я уже слышал. Где ж мне что-то понимать...

Yara писал:Все делим только на достоинства/недостатки?

А на что ещё?
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал

ViewPoint писал:Я же писал, что подобные темы поднимаю только сторонники ГБ. Как раз вы доказываете правильность выбора. Официалы участвуют в обсуждении.

Перечитайте первую страницу обсуждения.

Человек задал вопрос.
Буквально что он получил в 4-м или 5-м постинге?
Горожане
+ 13
Залетный
Yara

"Неофициалы" могут ответить: потому что "так приятно" или как вариант "щаз так модно", с другой стороны - "чтоб друзьям доказать, что пацан не окольцован", или "зачем платить больше", ну или "а нам так нравится" или "нах те тетки, платья", а еще и "а какая разница если у нас все хорошо".

Цитата:А потом мучительно (но бессмысленно) будут доказывать правильность "СВОЕГО" выбора на форумах...

Если у вас 10000 сообщений и куча звезд это не значит, что вы правее всех и круче
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint писал:Я же писал, что подобные темы поднимаю только сторонники ГБ.

А ведь и правда - и что им неймётся? Сомнения заедают, что ли?
Ну вот казалось бы, живёт человек или сожительствует, ну и живи себе! Так нет же, не даёт ему что-то покоя и возникает вопрос - а как оно в законном браке? Что изменится? А может быть и мне это надо?
Горожане
0
Аксакал

КиКи писал:"Неофициалы" могут ответить: потому что "так приятно" или как вариант "щаз так модно", с другой стороны - "чтоб друзьям доказать, что пацан не окольцован", или "зачем платить больше", ну или "а нам так нравится" или "нах те тетки, платья", а еще и "а какая разница если у нас все хорошо".

Вы не ощущаете разницы между осмысленным выбором личности (-стей) (это как раз те доводы, что вы приводите), и слепому, а зачастую и необдуманному следованию традициям или общественному мнению (это то, что озвучивал я)?

Сочувствую...

КиКи писал:Если у вас 10000 сообщений и куча звезд это не значит, что вы правее всех и круче

Я правее всех и круче не потому что у меня "10000 сообщений и куча звезд", а потому что я умный и красивый.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ViewPoint писал:А на что ещё?

Например на возможность ответить на вопрос: "А смысл?"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте