Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Алька писал:А Европе уже давно такой хаос и бардак, при этом в госучреждениях никого не интересует етсь штамп в паспорте или нет. И даже при регистрации брака жена не берет фамилию мужа, не положено тут так делать. Но можно взять разрешение на использование фамилии мужа( получать почту на его фамилию, регистрироваться в страховых компаниях и т.д) при этом в паспорте женщины будет стоять ее фамилия родная. Как низко пали эти европейцы,просто ужас .

При чем здесь фамилия, где я писала о ней, я писала о регистрации отношений и что так проще жить, и всё.
Тем более, что в Украине тоже можно оставить свою или муж берет жены, а можно и двойную через черточку, чтобы выпендриться как-нибудь.
К чему всё это к заключению ОБ???

Алька писал:Вот пишут такое приверженцы ОБ, а потом выдают свои мысли за слова оппонентов, и начинается спор и провокации на чистом месте. Зачем так доводить до абсурда?

Вы поздненько зашли в тему, я ответила на пост предыдущий, что как раз и было провокацией, а мой лишь следствие, но там уже потерли - замели следы, вот и вся любовь.
Вот этого в посте № 158 первоначально не было, когда я отвечала.

vikapavl писал:Ну почему же не считаются с их мением? Есть полные основания утверждать, что с введением в Украине нового Семейного кодекса государство признало существование гражданского брака, ведь статья 3 п.2 гласит: «Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности». И ни слова о регистрации брака. ЗЫ как быть людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, такие браки вообще не заключаются в нашей стране, или вы еще и гомофобка?

У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]При чем здесь фамилия, где я писала о ней, я писала о регистрации отношений и что так проще жить, и всё.[/quote]
Я не понимаю в чем проще, но поверю Вам на слово )
И фамилия тут не при чем, и штамп тоже не при чем.[quote=Кошмар Ирода]Вы поздненько зашли в тему, я ответила на пост предыдущий, что как раз и было провокацией, а мой лишь следствие, но там уже потерли - замели следы, вот и вся любовь.[/quote]
Может и не совсем вовремя зашла, но вопрос остался, зачем так усложнять все и перекручивать ?

Почему некоторым людям, так сложно понять, что кому-то может быть просто не нужно то, что имеют они сами?
Вот мне штамп не нужен, мне не нужна серьга в носу, не нужен силикон в груди(хотя....) не нужно покупать слона и т.д И я не чувствую себя из-за этого кому-то обязанной или перед кем-то виноватой,уж пардоньте меня )))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Алька писал:Тоже палка о двух концах. Я предпочитаю обходиться без судов

Разные случаи бывают. Если делить нечего, то и все проходит гладко. Если есть что делить, то все зависит как люди расходятся. Это уже офф.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Алька писал:Почему некоторым людям, так сложно понять, что кому-то может быть просто не нужно то, что имеют они сами?Вот мне штамп не нужен, мне не нужна серьга в носу, не нужен силикон в груди(хотя....) не нужно покупать слона и т.д И я не чувствую себя из-за этого кому-то обязанной или перед кем-то виноватой,уж пардоньте меня )))

Отчего же сложно, могу понять всё, в принципе. Тем более здесь степень вины совсем не обсуждалась.
Наоборот, нам- официалам предъявляли факты вечных измен и проблем по жизни в браке, в том посте, который был удален.

Но вот многие мои приятельницы, после неудачных браков говорят как раз тоже, что и неофициалы, нафиг брак, нафиг обязаловки, ребенок уже есть, а нафиг муж, стирки и готовки, всё своё время только ему и ему, когда есть она СВОБОДА и ПРАВО ВЫБОРА на всю жизнь, которая очень дорогая весч по нынешним временам, а вдруг прынц подвернется крутее того крутого, который сейчас в твоей постели дрыхнет, но он же не муж, его можно поменять на другого легко, подороже себя продать, никому ничего не должна, только себе любимой.

А что ни разу не хотелось даже представить, что он придет и сгребет Вас в охапку, скажет : "Слушай, выходи за меня! Я подарю тебе свой мир!"
Чего людям так не хочется романтики, когда она рядом. &
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Наоборот, нам- официалам предъявляли факты вечных измен и проблем по жизни в браке, в том посте, который был удален.[/quote]
Я в теме обратное прочитала, что сторонники ОБ сами себе приписывают недостатки ,а потом сами же пытаются опровергнуть свои же слова. Или через строку посты своих оппонентов, опять же не видя сути.[quote=Кошмар Ирода]Но вот многие мои приятельницы, после неудачных браков говорят как раз тоже, что и неофициалы, нафиг брак, нафиг обязаловки, ребенок уже есть, а нафиг муж, стирки и готовки, всё своё время только ему и ему, когда есть она СВОБОДА и ПРАВО ВЫБОРА на всю жизнь[/quote]
[quote=Кошмар Ирода]сгребет Вас в охапку, скажет : "Слушай, выходи за меня! Я подарю тебе свой мир!"
Чего людям так не хочется романтики, когда она рядом[/quote]
Это какую романтику Вы имеете ввиду? Стирку,готовку и все время только ему? ) В ГБ такой романтики нет?))
И мне не нужно такое представлять, с моим гражданским мужем у меня все это было, и предложение и его мир с его романтикой я тоже получила ) И мы обручились, я получила золотое кольцо, мы отметили помолвку в кругу друзей. Что еще нужно для полного счастья ?)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]а вдруг прынц подвернется крутее того крутого, который сейчас в твоей постели дрыхнет, но он же не муж, его можно поменять на другого легко, подороже себя продать, никому ничего не должна, только себе любимой. [/quote]
А если прынц подвернулся,а в постели рядом законный супруг,то его ни в коем случае нельзя поменять?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Алька писал:Я в теме обратное прочитала, что сторонники ОБ сами себе приписывают недостатки ,а потом сами же пытаются опровергнуть свои же слова. Или через строку посты своих оппонентов, опять же не видя сути.

Хде? То наклеп и провокации.
"Это роль ругательная и ко мне её не применять".(с)

Если серьёзно, на самом деле, что в ОБ, что в ГБ, присутствует всё как у всех : измены, предательства, унижения, альфонсы, транжиры, гуляки, балагуры, манипуляторы, комики, трагики, дэбилы, падонки, бабники, просто хорошие люди - это ж жизнь, всякое бывает.

Алька писал:Это какую романтику Вы имеете ввиду? Стирку,готовку и все время только ему? ) В ГБ такой романтики нет?))

Разумеется не быт, но без него тоже скучна, праздник каждый день- он уже не праздник.

Алька писал:И мне не нужно такое представлять, с моим гражданским мужем у меня все это было, и предложение и его мир с его романтикой я тоже получила ) И мы обручились, я получила золотое кольцо, мы отметили помолвку в кругу друзей. Что еще нужно для полного счастья ?)

Ну, а чего ж не поженилися,а? Так всё хорошо начиналось.
А что уж больше не хочется , то понятно.
Как одна моя знакомая говорит:" хотела любить, но не шмогла".
Для полного счастия , всегда чего-то не будет хватать, мы ж люди- существа неугомонные.

Алька писал:А если прынц подвернулся,а в постели рядом законный супруг,то его ни в коем случае нельзя поменять?

Не, ну, а как же любовь, уважение, верность ....
Мы применим тактику внедрения в собственный мозк, чтобы дошло, что прынцы тока в сказках, а живем среди обычных людей с недостатками и прочими слабостями, сами же тоже не ангелы, это я про женсчин.
И потом , с хорошим то мужем, честна, думать некогда о каких-то там далеких и чужих прынцах, которые тоже как вариант, чьи-то гражданские либо официальные мужики.
Но везет не всем, конечно. Чего и всем желаю. &
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]И потом , с хорошим то мужем, честна, думать некогда о каких-то там далеких и чужих прынцах, которые тоже как вариант, чьи-то гражданские либо официальные мужики.
Но везет не всем, конечно. Чего и всем желаю. heart[/quote]
Во-во. Вам дело говорят. А не не вижу разницы 6-й или 412-й.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Во-во. Вам дело говорят. А не не вижу разницы 6-й или 412-й.

Та это ж тема про брак, а не о секосе, хотя они так похожи.
И вообще, кто там до, после , ну их всех, главное , кто сейчас.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
[quote=Кошмар Ирода]Та это ж тема про брак, а не о секосе, хотя они так похожи. blush
И вообще, кто там до, после , ну их всех, главное , кто сейчас. pboy[/quote]
А в браке секоса разве нет? Ну так и в браке могут же... "искать". Как тут кто-то писал , что не удачный надцатый брак у дамы. Ну то такое.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Гастарбайтер

Yara писал:Перечитайте первую страницу обсуждения.
Человек задал вопрос.
Буквально что он получил в 4-м или 5-м постинге?

Спасибо за поддержку.

new писал:увы мой вариант не предусмотрен (до свадьбы с мужем не жила на одной территории - наверное я не попадаю в теперешнюю "норму gsigh ).

За упущенный вариант, который попадает в теперешнюю норму, приношу свои глубочайшие извинения.

tarara писал:что Вам за дело, как относятся к этому другие? Неужели в угоду чужому мнению распишетесь? ;) Живите себе - что Вам до чужих дурацких мыслей?!

Вообще-то цель темы - не спорить с кем-то о чём-то и что-то кому-то доказывать, а просто интересна была статистика. Адресат вашему замечанию не я. Но всё равно спасибо.

И вообще захламили мою тему... ))))) Нет чтоб в старой флудить. Всем проголосовавшим большое спасибо.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте