Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
0
Аксакал

КиКи писал:действительно, зачем с такими людьми вести дискуссию??? Вот жеж мнение, что все кто прошел через ЗАГС - это люди, которые погружены в убогость и косность мышления!

"Чукча не читатель, чукча - писатель" (с) анекдот.

"все кто прошел ЗАГС" - это Ваша фантазия.
Я дал иное определение: Для которых "брак" и "ЗАГС/печать в паспорте" - синонимы и ничего иного они не признают

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

ViewPoint писал:Ведь напиши Yara, что он имеет какую-то свою причину, о которой всем здесь присутствующим знать не обязательно, и все захлопнулись бы.
А так, причина "не хочу и все, не обязан" воспринимается лишь как ослиное упрямство.

Я пишу то, что думаю.
А не то, что кому-то должно нравится и быть понятным.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
[quote=Кошмар Ирода]Ну, а чего ж не поженилися,а? Так всё хорошо начиналось. cray [/quote]
А зачем ? Что бы что ? Для кого?
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 4
Местный
Я не за "гражданский брак" а за співмешкання до весілля, тобто шлюбу.
Під співмешканням я розумію проживання пари разом, але, саме головне: БЕЗ СЕКСУ, так як він не дозволяє об"єктивно робити висновки і оцінювати події
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
makey_s,
вопрос №1. Как вы себе это представляете? Пара живёт год, два, три и это всё без секса? простите, а это как? такое бывает?
вопрос №2. каким образом секс вообще влияет на объективность выводов и оценку происходящего?

Добавлено спустя 32 секунды:

и самый главный вопрос, это вы на своём опыте предлагаете?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
makey_s

Цитата:Під співмешканням я розумію проживання пари разом, але, саме головне: БЕЗ СЕКСУ, так як він не дозволяє об"єктивно робити висновки і оцінювати події

А если сильно приспичит то бегом в загс ))))
Без секса вы тоже не сделаете объективных выводов.
А когда будущую жену увидете обнаженную, оценивать ситуацию думаю будет тяжеловато ))))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Бобик, да не получится у makey_s пару лет жить без секса и не видеть сожительницу в неглиже )))) всё таки на одной территории жить будут, быть совместный, из ванны в полотенечке выскочит и тут -то "будет поздно пить боржоми". Как может здоровый и в самом расцвете сил мужчина жить рядом с женщиной и не хотеть её? Только родственник,а у нормального мужчины реакция будет вполне нормальной, любимый человек хоть в одежде хоть без оной всё равно вызывает желание "быть ближе".
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:пару лет жить без секса

А где он писал про пару лет?
All we need is love(c)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
ViewPoint
Согласитесь, что чтоб познать человека пару месяцев маловато ))
А даже и пару месяцев жить вместе под одной крышей, постоянно ощущать ее запах, видеть прекрасные изгибы тела, наблюдать за ....
А если еще спать в одно кровати и милая улыбаясь во сне смотрит в твою сторону ....
Бррррр....
Это как же надо себя, да и ее не любить, что б так себя вести )))
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
ViewPoint,
это я писала. Как правило, чтоб присмотреться и решиться на ЗАГС нужно прожить год , правда не обязательно, это я так, под свои взгляды. Тогда вопрос, сколько нужно прожить совместно и без секса? Для того, чтоб тоб"єктивно робити висновки і оцінювати події. Да, это вопрос №4.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:сколько нужно прожить совместно и без секса?

Это ко мне вопрос? Я вообще против совместного проживания до брака.

Добавлено спустя 52 секунды:

Бобик писал:Согласитесь, что чтоб познать человека пару месяцев маловато ))

Соглашусь. Бывает и жизни мало.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте