Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
+ 4
Местный
Перед весіллям я з майбутньою дружиною прожив рік.

Цитата:А если сильно приспичит то бегом в загс ))))
Без секса вы тоже не сделаете объективных выводов.
А когда будущую жену увидете обнаженную, оценивать ситуацию думаю будет тяжеловато ))))

- тобі питання - що ви поставите на пергому місці - душа чи тіло? Сумніваюсь що пара, яка прожила разом 50 років щаслива через те що хтось когось побачив оголеним. Головне - почуття а не бажання!!!!

Звісно я хотів , але я поважав традиції, почуття і бажання коханої
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
ViewPoint, нет , конечно же не к вам.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

makey_s, честно, тяжело наверно так..., и быть вместе хочется и душой и телом и до брака нельзя по традициям...Как вам это удалось, ума не приложу (или приложу, но озвучивать не буду ). Лучше уж тогда год встречаться,а потом в ЗАГС, вот всё и соблюдено. И по каким традициям можно жить вместе до брака без секса? Кто там проверяет, был секс или нет? Я таких традиций не знаю.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать

Бобик писал:Согласитесь, что чтоб познать человека пару месяцев маловато ))

Какие там пару месяцев? Иногда жизни всей мало!
И невозможно познать человека до конца, если вы с ним не разводились и не делили имущество. Вот если такая ситуация будет, тогда вы свою половину познаете в полном объёме

Да и на сексе не всё строится. А если упор всё-же на хорошем сексе, то что Вы, Бобик, будете делать, когда сексуальная активность закончится с Вашей стороны? Разводиться, что ли?
Или что она будет делать в той же ситуации? Мужчина уже не может, а ей надо?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sarabi, "Мужчина уже не может, а ей надо?" а сейчас есть масса всего, если он не может главным органом, можно включить фантазию и все проблемы решены, он уже может, пусть и не главным органом и женщина удовлетворена, в общем, все счастливы остаются.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Sarabi

Цитата:Да и на сексе не всё строится.

Прошу вас указать где в моих словах сказанно, что все строится на сексе .
Я сказал, что проблематично будет жить вместе без онного.
Не стоит коверкать чужие слова.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Вот makey_s пример, что это возможно.
Ему за это респект, но кто еще может похвастаться таким ?
Тем что жили вместе и только целовались.
Горожане
Блиц-мать

Морская писал:сейчас есть масса всего, если он не может главным органом, можно включить фантазию и все проблемы решены, он уже может

Ага. одна моя знакомая так говорила Он в 45 лет не смог, ну два года они заменяли главный орган, а потом и он задолбался заменять, да и она тоже .

Бобик писал:Прошу вас указать где в моих словах сказанно, что все строится на сексе .

Да что ж Вы всё так буквально воспринимаете? Конечно, не всё! Я в общем написАла - если в основе отношений хороший секс, то грош цена таким отношениям.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sarabi, не обязательно чем-то силиконовым заменять, пока у мужчины есть пальцы и язык, он импотентом не считается
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Морская
Разве что прикусил язык и поломал все пальцы
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская писал:Бобик, да не получится у makey_s пару лет жить без секса и не видеть сожительницу в неглиже ))))

А почему Вы так уверены, что не продержится? По своему опыту?

Морская писал:Как может здоровый и в самом расцвете сил мужчина жить рядом с женщиной и не хотеть её?

Вы что не знаете? В другом месте отоваривается, не может физически. Масса причин...

Бобик писал:Это как же надо себя, да и ее не любить, что б так себя вести )))

Масса причин...

Морская писал:Лучше уж тогда год встречаться,а потом в ЗАГС, вот всё и соблюдено.

Вы бы еще предложили кетчуп на простыню налить.

Морская писал:Я таких традиций не знаю.

Иудеи, мусульмане. Правда там до свадьбы не живут вместе.

Sarabi писал:Мужчина уже не может, а ей надо? pard

Я когда-то передачу смотрел. Так там я тебе скажу , что можно и девушек 10-ть, причем даже в преклонном возрасте. Но надо кое-шо делать.

Морская писал:пусть и не главным органом и женщина удовлетворена, в общем, все счастливы остаются.

Удовлетворена физически..., а вот моральная сторона вопроса думаю под сомнением.

Бобик писал:Ему за это респект, но кто еще может похвастаться таким ?

А разве надо этим хвастаться?
По ходу пора голосовалку прикрутить. Когда "это" случилось после знакомства?
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Морская писал:пока у мужчины есть пальцы и язык, он импотентом не считается

А они именно этим и заменяли

Serzh_G писал:Вы бы еще предложили кетчуп на простыню налить.

Серж. респект тебе! Правильно ты всё понимаешь!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте