Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская писал:пока у мужчины есть пальцы и язык, он импотентом не считается wink

Точно говорят... Без рук, без ног не калека... Морская, спасибо за приятное завершение дня. Почитал до слез.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Бобик,
это вы жестоко совсем лишить человека радости (эт я про пальцы)Serzh_G, про неглиже и по своему опыту и по нормальной реакции человека любящего на человека любимого

""Вы что не знаете? В другом месте отоваривается, не может физически. Масса причин..."" Я же говорю про здорового мужчину. Про отоваривание конечно знаю Но тогда зачем жить с женщиной и не спать с ней? Это уже , мягко говоря, неуважение....
""Вы бы еще предложили кетчуп на простыню налить."" А чего так гуманно? кетчуп на простыне не даст нужный цвет Значит режем мужчинке пальчик, пускаем кровь и оппа, о, чудо....
""Иудеи, мусульмане. Правда там до свадьбы не живут вместе."" Я знаю их традиции, выросла в мусульманской стране, вот потому и говорю, что не знаю традиций про совместное житие до.

""
Удовлетворена физически..., а вот моральная сторона вопроса думаю под сомнением"" С любимым человеком всё нормально,я же не говорю чисто про физический контакт, для моральности у пары должна быть духовная связь.

Добавлено спустя 38 секунд:

Serzh_G, всегда рада подарить улыбку
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская писал:про неглиже и по своему опыту и по нормальной реакции человека

Ужасно люблю неглиже.

Морская писал:Но тогда зачем жить с женщиной и не спать с ней? Это уже , мягко говоря, неуважение....

А вдруг нельзя. Как я уже писал про религиозные традиции. И там женятся по решению родителей.

Морская писал:кетчуп на простыне не даст нужный цвет yes

Да щас масса разных соусов, так что думаю можно подобрать цвет

Морская писал:Значит режем мужчинке пальчик, пускаем кровь и оппа, о, чудо.... wink

Прикольно будет смотреться мужик размахивающий простыней с перевязанным пальцем. Учитывая, что можно и пальцами творить чудеса...

Морская писал:Удовлетворена физически..., а вот моральная сторона вопроса думаю под сомнением"" С любимым человеком всё нормально,я же не говорю чисто про физический контакт, для моральности у пары должна быть духовная связь.

Все так, но как в том анекдоте. "Осадок не приятный остался..." Что если любовь и т.д., а главный калибр не работает. Неувязочка получается.

Морская писал:Serzh_G, всегда рада подарить улыбку wink

Еще раз спасибо.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Serzh_G,
""...
А вдруг нельзя. Как я уже писал про религиозные традиции. И там женятся по решению родителей."""" Так у них нельзя и жить вместе до брака.
Так а пальцы ещё и на ногах есть ну тогда если калибр не работает, нужно идти в спец магазины , к врачу, ну или уже всё, идти к тому, у кого с калибром всё в порядке. а что делать, низы не могут, а верхи всё ещё хотят
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Ну вот и вывели новый вид извращения-спать в одной постели год и не заниматься сексом,такой себе обоюдный мазохизм))
Только напрашивается снова вопрос - а зачем? Для чего? С какой целью?
Или ( ааааа) сначала оценить как гна моет посуду и как реагирует на грязные носки под кроватью,ну аж потом я ей покажу ? Смех и слезы, чесслово))))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Алька, вот и я о том, есть традиции, уважение, просто встречайтесь и не спите под одной крышей,а такую форму отношений мне тяжело понять и объяснить точно так же и у меня этот пост вызвал кучу вопросов и пока ни одного ответа
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Морская,
ну эт чисто потребительское отношение какое-то к женщине, к любимой женщине... Многое могу не понимать, но принимать, но только не такое... Как-то грустно даже немного )
Диссертацкая:
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская писал:Так а пальцы ещё и на ногах есть wink

А мадам знает толк в извращениях

Алька писал:Только напрашивается снова вопрос - а зачем? Для чего? С какой целью?
Или ( ааааа) сначала оценить как гна моет посуду и как реагирует на грязные носки под кроватью,ну аж потом я ей покажу ?

Сами задаете вопросы, сами отвечаете. Ну а шо? Как в "Жестоком романсе" после того "как" ... Вопросик у нее был. "Жена ль теперь я Вам теперь?" (с) Секс не повод для знакомства.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Serzh_G писал:Сами задаете вопросы, сами отвечаете. quiet Ну а шо? Как в "Жестоком романсе" после того "как" ... Вопросик у нее был. "Жена ль теперь я Вам теперь?" (с) Секс не повод для знакомства. blum

Неа, я не отвечаю, я пытаюсь увидеть со своей колокольни) Потому что, лично для меня, такое вот совместное проживание, все равно, что жить с мамой - и ужин готов, и носки постираны, и сексом занимаешься в одиночку ))
Диссертацкая:
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Алька писал:все ранво , что жить с мамой

Такой подход подразумевает еще быструю и не болезненную смену партнера.
С уважением,
Сергей

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте