Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Serzh_G

Цитата:Такой подход подразумевает еще быструю и не болезненную смену партнера.

От обоих это зависит. А вовсе не от подхода.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Бобик писал:От обоих это зависит. А вовсе не от подхода.

Если Вам девушка скажет прощай. Будите бегать за ней?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Serzh_G

Цитата:Если Вам девушка скажет прощай. Будите бегать за ней?

Если вам девушка сказала прощай, то ищите недостатки в себе.
И также если вы ей сказали бай-бай, то она вас не устроила.
В любом случае виноваты оба. Один не смог предоставить того что хотел другой.
А другой не смог с этим смерится.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Serzh_G,
да ну что вы я просто большая фантазёрка

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Бобик, секундочку, разве кто -то виноват в том, что люди не сходятся темпераментами, взглядами на житьё-бытьё и т.п. ??? у нас же есть выбор, либо мириться с какими-то неудобствами либо нет, но вины я тут не вижу,а всего лишь здоровое стремление человека найти человечка и жить с ним в гармонии.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Если девушка сказала прощай, не стоит искать эти самые недостатки, заниматься самокопанием, что в себе не так, это вызывает ненужные комплексы. Достаточно понять человека, что вы ему просто не подошли,а не пытаться отыскать причину в себе. Для неё эти качества являются его минусом, для другой будет +. Не циклиться, а идти вперёд, правда, всё же, совершенствуя себя
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Блин ...
Да что же когда говорите вы то не обязательно нужно воспринимать все прямо, а надо подразумевать, что гто-то просто намек.
А как я сказал так сразу в штыки )))
Это просто своего рода высказал так ты мысль, ну не получилось - с кем не бывает )).
Еще раз на всякий случай повторю, это не призыв к действию, а просто как возможная ситуация.
А вообще иногда бывает полезно разобраться в своих тараканах, чтоб не цеплять их на других ;)

Добавлено спустя 5 минут:

Serzh_G
А вообщет ...
Если это та к которой тянется душа, то думаю буду за нее бороться, а не в сторонке водку пить и смотреть как она уходит.
А вы просто опустите руки и скажете ей прощай ?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Бобик, а где вы штыки увидели? я ведь на вашу мысль высказала свою мысль, не более мы с вами взрослые люди и можем вполне обойтись без штыков, ну, хотя бы в данной теме
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 4
Местный
З самого ранку підняли настрій.....
Судячи по ваших словах чоловік і жінка живуть разом заради того щоб вона готовила, прибирала, мила посуду, прала йому його грязні носки і труси, а він розплачувався за це сексом?

Питання не в релігіозності, а в сімейних традиціях, а був секс чи ні до весілля скаже нам самим наша совість, від якої не сховаєшся. І я і дружина шукали душу, а не тіло

Співмешкання дає зрозуміти що за людина в побуті. Мені не потрібна друга мама, а дружина в рабство не напрашувалась. Наші обов"язки розділені порівну, і кожен старається щось зробити приємне один одному
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
makey_s, \"\"...щоб вона готовила, прибирала, мила посуду, прала йому його грязні носки і труси, а він розплачувався за це сексом?\"\"
Разве кто-то именно так ставил вопрос? Женщина создаёт уют, атмосферу любви, ощущение дома,а мужчина -добытчик, никто никому не доложен расплачиваться сексом, это нормальное желание двух любящих людей,живущих под одной крышей. Если пара любит, то в их слиянии происходит обмен энергиями и выброс этих эмоций во вселенную, это ещё называют слиянием двух душ,и это так прекрасно, что всякая совесть просто плакать от счастья будет. Всё только через любовь. Вот мне было всё равно, каков мой муж в быту, я просто его люблю и хочу быть вместе с ним, а все остальные мелочи мы будем решать вместе, иначе тут я всё же усматриваю некий потребительский подход, жить под одной крышей, смотреть, как человек в быту себя ведёт.....а что если она готовить не умеет? или не любит? ну вот что тогда? весомый аргумент, чтобы съехать от неё? а что если вы молоток как следует держать не умеете? тогда ей попросить вас покинуть территорию?
Ну скажите мне, я ещё не встречала такой семейной традиции, чтобы молодые жили до брака, присматривались, каковы они в быту, но секс в эту традицию не входит и если что не так, то девушка возвращается назад, к родителям, ну не вышло, потом со следующим такая же история, сошлись пожить, в быту не устроили, разбежались.... так всю жизнь можно бегать и в итоге остаться старой девой.....Ну вот вижу я тут потребительский подход и всё тут учитывая ваши слова \"\"...Співмешкання дає зрозуміти що за людина в побуті..\"\"

А за эти слова \"\"Мені не потрібна друга мама, а дружина в рабство не напрашувалась\"\" + 100 вам как самостоятельной личности, но а вдруг она ведёт себя всё же как мама? тут, думаю, вы бы сели и обговаривали эту ситуацию с ней, а не уходили от неё, только вот, все эти вопросы спокойно решаются и после регистрации и до регистрации + занятия сексом.
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:Вот мне было всё равно, каков мой муж в быту, я просто его люблю и хочу быть вместе с ним, а все остальные мелочи мы будем решать вместе, иначе тут я всё же усматриваю некий потребительский подход, жить под одной крышей, смотреть, как человек в быту себя ведёт.....а что если она готовить не умеет? или не любит? ну вот что тогда? весомый аргумент, чтобы съехать от неё? а что если вы молоток как следует держать не умеете? тогда ей попросить вас покинуть территорию?

- і який тут зв"язок з сексом?
Я не спорю - секс в житті важливий, але не потрібно його ставити на одному з головних місць. Гвоздя він не заб"є, не підтримає і рішення в складній ситуації не дасть. Чому розводяться через 3 місяці після весілля? Наче й обі бачили за кого виходили заміж/жинилися?
Морская чому Бог придумав цноту? Який від неї толк?
Горожане
Блиц-мать

Морская писал:Вот мне было всё равно, каков мой муж в быту, я просто его люблю и хочу быть вместе с ним, а все остальные мелочи мы будем решать вместе, иначе тут я всё же усматриваю некий потребительский подход,

А мне не всё-равно... Мне очень даже важно, насколько он аккуратный, насколько чистоплотный, умеет ли он обслужить без меня дом, насколько он честно ведёт себя в быту. Мне это очень важно.
Не, оно конечно если оба слегка засранцы, то без проблем вместе переступят через бардак и им будет хорошо. Или с точностью до наоборот - оба чистоплотные, тоже пазлы совпадут.
Но если в этом плане разные, то любовь не спасёт. Существует седьмой год брака, очень, к стати, критический в налаживании быта...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте