Годы совместного проживания до брака

0
Годы совместного проживания до брака: Годы совместного проживания до брака
менее 6 месяцев
(14/19.72% голосов)
менее года
(13/18.31% голосов)
один год
(15/21.13% голосов)
два года
(9/12.68% голосов)
три года
(6/8.45% голосов)
четыре года
(1/1.41% голосов)
пять лет
(0/0% голосов)
более пяти лет
(2/2.82% голосов)
более пяти лет и до сих пор в гражданском браке
(11/15.49% голосов)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
makey_s,
""- і який тут зв"язок з сексом? "" секс присутствует, человек есть,я его люблю, хочу и мне всё равно, забивает он гвозди ровно или криво.

Поверьте, можно несколько лет в ГБ прожить, потом зарегистрировать брак и после этого развестись, ну так вот мы устроены

Да,и вы мне скажите, какой толк от цноты? И почему она есть именно у женщины в физическом виде? и почему цнота играет роль для мужчины? первого мужчины,а если вот чё случилось в браке....и появился 2 муж, по идее для него цнота тоже значительна и что тогда делать?......в общем, пока одни философские вопросы и ведь никакой конкретики, роль цноты каждый понимает по своему.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 4
Местный

Цитата:А мне не всё-равно... Мне очень даже важно, насколько он аккуратный, насколько чистоплотный, умеет ли он обслужить без меня дом, насколько он честно ведёт себя в быту. Мне это очень важно.
Не, оно конечно если оба слегка засранцы, то без проблем вместе переступят через бардак и им будет хорошо. Или с точностью до наоборот - оба чистоплотные, тоже пазлы совпадут.
Но если в этом плане разные, то любовь не спасёт. Существует седьмой год брака, очень, к стати, критический в налаживании быта...

- +100
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sarabi, а я думаю, что все бытовые проблемы вполне решаемы при обсуждении.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Если какие-то качества вас не устраивают в партнёре, всегда об этом можно нормально сказать и если он любит и уважает, то он прислушается.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 4
Местный
Цнота була важлива для моєї дружини, а мені дозволяла думати і приймати рішення головою, а не....
НЕВЖЕ НЕ МОЖЛИВЕ КОЖАННЯ БЕЗ СЕКСУ? А якщо закохані наприклад живуть в різних країнах в зв"язку з роботою (моряки, пілоти, військові і тд)? Як же вони без сексу?

Цитата:Если какие-то качества вас не устраивают в партнёре, всегда об этом можно нормально сказать и если он любит и уважает, то он прислушается.

- а якщо не прислухається? Наприклад "Дарагая, я как пил, так и буду пить", або не захоче свої шкарпетки сам прати?
Горожане
+ 2
Местный
Что-то тема поменяла русло...
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
makey_s,
мы рассматриваем людей, живущих под одной крышей и спящих в одной постели. Ну что ж, если не прислушается к увещеваниям снять носки с люстры, так и быть, развод Лично я на своём опыте знаю про "Дарагая, я как пил так и буду пить " и "Дарагая", понимая, что это болезнь, боролась до конца, многое пережила и терпела, но не ушла от любимого и в этой схватке с зельем она победила.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

За любимых людей борятся до конца,а не расстаются из-за носков, еды, гвоздей, питья...нет таких вещей, которые нельзя исправить, кроме смерти (не беру тяжкие преступления).

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

и наличие цноты или её отсутствие не должно влиять на принятие решений
Горожане
+ 4
Местный
Бруня,
ми в темі...

Морская,
Ваші слова "если он любит и уважает, то он прислушается" кажуть про те, що в питанні "пить или не пить" він не зважає на вашу думку і прохання, тому напрашується висновок для чого вона йому? Окрім 2-х в одному, а саме мами і сексу вона йому не потрібна, чи не так?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
makey_s, про пить или не пить, тут сложнее, потому как есть зависимость, тут уже бороться надо, человек не в состоянии сам бороться и ему нужна помощь, так что, бросать его?
Горожане
+ 10
Гражданин
C рациональной точки зрения нужно бросать - так одна жизнь загублена, а так сразу две.
Горожане
+ 4
Местный
!!! Підождіть!!! Проблема не стоїть в тому що "Дарагая, я хачу бросить но не могу" - а це зовсім різні речі. В даному (другому) випадку він хоче заради неї, вірніше заради обох кинуть пить. В першому прикладі йому пофіг шо хоче вона

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте