ruda98 (20.03.2012, 13:00) писал:Ролик-то посмотрю и с удовольствием,
Вот, как обещал. Смотри. Моя любимая турчаночка по имени Дидем. Эдакий маленький чертенок в юбке и с огоньками в глазах
И запомнилась она мне не только из-за своей идеальной фигурки и длинных волос. Но еще и за легкость владения телом. А на эту "легкость" она ведь потратила огромный труд.
ruda98 (20.03.2012, 13:00) писал:а вот где тебе живую турчаночку найти... задача... будем искать
Но ведь она стоит того, чтоб ее я искал.
P.S. Или может кто из форумчанок такое показать?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Вот она не прикрытая зависть и желание избавиться от конкурента - в чистом виде.
nikolay13 (21.03.2012, 00:11) писал:P.S. Или может кто из форумчанок такое показать?
Думаю тут некоторые форумчанки - могут гораздо больше показать. Просто нужно не лениться и открыть дверь в их мир. Где хранятся бессметные сокровища достойные королей.
ruda98 (21.03.2012, 06:12) писал:Зато мы борщ классный варить умеем, пироги печь и... мужу ВСЁ прощать! А если захочет, - то и затанцуем...
Ну да...
Вот только сейчас в реалии не очень редко от молодых женщин слышишь, что не любят они готовить Да и не ради готовки они нужны: современная кухонная техника много чего может сделать сама. И обойдется она дешевле
Бобик (21.03.2012, 08:19) писал:Думаю тут некоторые форумчанки - могут гораздо больше показать. Просто нужно не лениться и открыть дверь в их мир. Где хранятся бессметные сокровища достойные королей.
Ага. Жека, и вправду, звиздеть - не мешки ворочать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Сергей
старейшина