ruda98 (21.03.2012, 09:25) писал: Коленька, милый, у современной кухни нет души, которую вкладывает любящая женщина в приготовление блюда
У блюда, которое приготовил любимый человек есть один секретик: в блюдо добавляют любовь и немножко перчика :)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
nikolay13 (21.03.2012, 09:18) писал:И обойдется она дешевле
аппарат, заменяющий женщину ищем?
nikolay13 (21.03.2012, 09:18) писал:Жека, и вправду, звиздеть - не мешки ворочать.
Здесь на форуме есть тема , в которой есть профи, не хуже чем в роликах. Просто нужно приглядеться. Даже далеко не нужно ходить...Я и сама занимаюсь "востоком", тока в теме не участвую...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бобик (21.03.2012, 08:19) писал:Вот она не прикрытая зависть и желание избавиться от конкурента - в чистом виде.
Да то мне тема одна навеяла, что мужчины девушек обманывают. К тому же я за чистому эксперимента с гуталином
Бобик (21.03.2012, 08:19) писал:Думаю тут некоторые форумчанки - могут гораздо больше показать. Просто нужно не лениться и открыть дверь в их мир. Где хранятся бессметные сокровища достойные королей.
Ну вот тебе раз... А как же завоевание новых земель...
pantazm (21.03.2012, 09:48) писал:Здесь на форуме есть тема , в которой есть профи, не хуже чем в роликах. Просто нужно приглядеться. Даже далеко не нужно ходить...
Нееее, не годиЦЦа, в той теме ничего про борщ не писали, так что не подходит...
pantazm (21.03.2012, 09:48) писал:Я и сама занимаюсь "востоком", тока в теме не участвую...
nikolay13 (21.03.2012, 09:18) писал:современная кухонная техника много чего может сделать сама. И обойдется она дешевле
А ты это моему мужу скажи - подозреваю, что у него прям глаза раскроются... Он обалдеет от открытия - ведь мог себе любую хорошую технику купить, а он, дурачок, так в жизни своей продешевил!
Уважаемые турчанки форума, да отзовитесь же! Ну очень хочется у nikolay13-го на свадьбе погулять...
Sarabi (21.03.2012, 10:29) писал:А ты это моему мужу скажи - подозреваю, что у него прям глаза раскроются... Он обалдеет от открытия - ведь мог себе любую хорошую технику купить, а он, дурачок, так в жизни своей продешевил!
Ну, если ставить условие, что твоя женщина - это только способ вкусно поесть, то да, он маху дал
Тамила, помнишь такие стихи? Ты должна их помнить
Цитата:Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
Sarabi (21.03.2012, 10:29) писал:Уважаемые турчанки форума, да отзовитесь же!
Думаешь, кто-то решиться на такое звание - "Турчанка форума"?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, Колян ))) турчанки сильна валасатые, я тебе гаварю, видел в Стамбуле их пачками
Чем отличается турчанка от нормальной славянской девушки
Перевод:
1- русская девушка, даже если у нее есть проблемы, пока вы сами не спросите, сливать их вам не будут. турчанка же, наоборот, даже не успев сказать "привет" при встрече с вами, тут же начинает бесконечный поток бесполезной информации о том, чем занималась; или плакаться вам о том, что устала/расстроена/переживает и т.д. например, привет душа моя...ой как у мена сегодня болит живот!!! ой, ккаой то мужк ко мне прицепился...!!!
2- если что-либо получается не так, русская девушка будет работать над собой, совершенствуясь. от турчанки же кроме истерики со слезами отдачи никакой. например: ну и найди тогда ту, которая будет лучше! с меня хватит! все!
3- русская девушка всегда принимает ваше предложение, по крайней мере, если они стоящи. турчанка же на все предложения имеет лишь один ответ - нет! например: душа моя, может этим летом отправимся на каникулы с? - нет, душа моя, я еду с мамой!!!
4- для русских девушек секс это прежде всего удовольствие. для турчанок же - "поход на эшафот", соглашаются на это лишь с тем, чтобы не потерять парня. например: именно поэтом первый вопрос после секса: а ты меня любишь??
5- русская девушка даже в условиях безденежья умеет радоваться жизни. а попробуйте поухаживать за турчанкой, не будь у вас "золотых гор"... пример: душа моя, вечером в парке посидим, пойдем? будет супер!.....хлоп....прощай...
6- русская девушка ухожена. турчанки и не ухожены и найдут десятки причин, чтобы не умыться наппример: это мой стиль/ волосы часто мыть нельзя - потом начнут выпадать и т.д.
7- русские девушки высокого роста. у наших же соотношение роста и мозгов - одинаково. например: рост средней турчанки 1.62. русской же 1.76.
8- русская девушка более искренна и верная. пример: точная копия того, что было сказано девушкой: русская: если ты ешь хлеб - то и я буду есть, если ты пьешь лишь воду - значит и я буду. турчанка: если ты ешь хлеб - я уйду, если принесешь просто воду - уйду подавно.
9- русская девушка может и спинку почесать, как никак человек весьма деликатный. турчанки же порой "ухажеры" те еще.
10- ну и напоследок - русские девушки необыкновенно красивы, братан! с этим даже спорить бесполезно. и на наших смотрят с жалостью...наши же, так и не поняв правды, вечно орут, что самые красивые, а если это не так, то найдут десятки отмазок... пример: нет примеров на самом деле...но понять о чем я, можно зайдя хотя бы на 1 сайт...те кто не верит мне пусть зайдет на сайт и посмотрит на каждую девушку, а их 26000...и ведь эти красавицы хотят замуж, хотят детей...
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
Сергей