pantazm, одно дело когда эти валаса на нежной и аккуратной "тыковке" с белозубой улыбкой ))))) А другое дело.....когда везде на других поверхностях !!! ))))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
pantazm (21.03.2012, 11:36) писал:Турчанка, вышедшая замуж за Николая даст ему эксклюзивное звание "затурканый Николай"....
Ну, если такая, как Дидем - да не вопрос.
Sinoptik (21.03.2012, 11:39) писал:nikolay13, Колян ))) турчанки сильна валасатые, я тебе гаварю, видел в Стамбуле их пачками
Ну, брат, нормальные, как и ненормальные, есть везде. И тут, и там. И в Кремне я могу указать места, где ходят такие же "турчанки". Да и написать можно всякое. Заборы же все терпят
Sinoptik, Для примера, если взять украинок и россиянок из "FEMEN", то какую по ним оценку дать можно славянским женщинам?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (21.03.2012, 12:37) писал:Для примера, если взять украинок и россиянок из "FEMEN", то какую по ним оценку дать можно славянским женщинам?
Не смешувай "политический проект FEMEN" и наших милых, любимых и ваще самых лучших в мире славянских женщин )))
Образины из ФЕМЕН в каждой стране одинаково ужасные )))
ЗЫ: миллионы мужчин со всего миру отдали бы свое правое яичко, чтобы жить на Украине среди такого изобилия божественно красивых женщин ))) ну или хотя бы чтобы это изобилие переехало к ним поближе
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Sinoptik (21.03.2012, 12:40) писал:Образины из ФЕМЕН в каждой стране одинаково ужасные )))
Но и есть одинаково нормальные в каждой стране.
Sinoptik (21.03.2012, 12:40) писал:ЗЫ: миллионы мужчин со всего миру отдали бы свое правое яичко, чтобы жить на Украине среди такого изобилия божественно красивых женщин ))) ну или хотя бы чтобы это изобилие переехало к ним поближе
Ну да. Вот почему-то это изобилие божественно красивое и едет к ним поближе.
Ладно, Денис, чтоб тут не флудить, пошли в мужской позитив, я там тебе сейчас одну ссылочку размещу. На нашу красоту славянскую, неписанную.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Сергей
Сергей