Ну, незнаю...качества?. Для меня ето сложный вопрос. Люблю за то что она такая, какая она есть. Она такая милая, добрая, хорошая...............любимая. :P Львица, а ты как на свой вопрос ответишь? А?
Для меня самое главное, чтобы человек был четным и открытым! Чтобы не врал..Думаю, что это качество у меня на первом месте. Ну, чтобы был оптимистом, чтобы я в нём чувствовала поддержку. Ещё хорошо, если у человека есть чувство юмора.
Цитата:Написано: Львица Для меня самое главное, чтобы человек был четным и открытым! Чтобы не врал..Думаю, что это качество у меня на первом месте. Ну, чтобы был оптимистом, чтобы я в нём чувствовала поддержку. Ещё хорошо, если у человека есть чувство юмора.
После твоего вопроса я задумался и с диктофоном в руках пошел пешком по Руси - выяснять, собственно, "Почему Вы выбрали именно его (её)?". Ответы были такие: Евгений Александрович (романтик) : "Она... Она была не такая как все.. Она была совершенно другая.. Она была нечно особенное, она была уникальна в своем роде .. и т.д." Такой точки зрения придерживаются 98% опрошенных. Чурубай Барабаев (узбекский овцевод) "Какой красивий девищка биль, тока немношка гирязный. Работал на фермя ишака какашку чистить. Хароши у него эта веща, но мине больще курдючний девищка нрависа! А другая нету. Наша женьщин в наманганская долина совсем один. Другий аул три день на ишака скакать надо. Ай, бара кялля, хорошо сидым!" -1% опрошенных Ну и придерживаясь темы топика от себя хотел добавить, что свою избранницу я тоже выбрал не по своей воле. Просто секта идолопоклонников под угрозой мучительной смерти заставила меня совершить ритуальное соитие с их жрицей. Потом она забеременела и я как порядочный человек обязан был жениться. За тебя моя королева! :mygod:
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Хм...странный вопрос..как-то даже никогда не задумывалась.. Да люблю и всё..не за что-то конкретно.. Нельзя же любить за хорошие качества и одновременно не любить за недостатки(а без таковых людей просто не бывает) И вообще,оценивать человека можно мозгом,а любить сердцем! А сердцу,как известно,не прикажешь)) Ну вот представляю,люблю я человека/,за то ,что он красивый,и через некоторое время встречаю ещё красивее...шо робыть??
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин