Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:49, 28.03.2013

natali4ka (28.03.2013, 12:19) писал:

Нюра (28.03.2013, 12:15) писал:хочу такую увидеть хоть раз в жизни

И я хочу увидеть

Есть целый пласт людей, которые спокойно к этому относятся. Например Яппи.

У меня вопрос в другом. Т.е. вы выбираете жить во лжи, или делать вид, что ничего не происходит, и из-за этого в миг разрушить отношения, вместо того, чтобы изначально этот вопрос обсудить и решить?

Ведь согласно опросу люди все равно изменяют, нравится Вам это или нет.

nikolay13 (28.03.2013, 13:38) писал:Когда же она стала моей - то это будет уже моим делом.
Или это непонятно?

Не понятно. Т.е. изначально подразумевается, когда вы женились на барышне, она становится Вашей собственностью?
Тогда смысл ясен, я просто изначально предполагаю, что брак - это отношения двух равных людей.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (28.03.2013, 13:48) писал:Например Яппи.

Непонятна суть Ваших вопросов. Нравится так, найдёте такую же - на здоровье.
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
15:59, 28.03.2013
Меня просто попросили привести пример, не стоит проецировать этот примерна меня. Я просто хотел показать, что такие женщины есть в принципе.

Это, так сказать, самые яркие представители.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

killerbean (28.03.2013, 13:48) писал:Т.е. вы выбираете жить во лжи, или делать вид, что ничего не происходит, и из-за этого в миг разрушить отношения, вместо того, чтобы изначально этот вопрос обсудить и решить?

каждый выбирает свой вариант семьи, мало кто хочет жить во лжи, многие женщины и мужчины закрывают глаза на измену во имя чего-то (страха, выгоды и т.д.), только вот жизнь у них от этого счастливей не становится, особенно если в душе идет полное неприятие ситуации. Говорить мы может что угодно, а вот жить по оговоренному не каждый может. В отношениях все-таки лучше быть честным и в первую очередь с самим собой. Не интересна жена, полюбил другую, будь мужчиной, собери манатки и вали. Если хочешь разнообразия и при этом любишь жену, будь готов к тому, что результат вашей договоренности по поводу возможных измен и факт обнаружившейся измены может быть другим, т.е. семьи может уже не быть. Если нечего терять и нет страха потери семьи, любимой, детей, то смело иди на измены, если все-таки ценишь то, что есть, то подумай 1000 раз стоит ли перепихон этой цены, чтобы потом не плакать горючими слезами над разбитой семьей.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Нюра (28.03.2013, 15:39) писал:Если нечего терять и нет страха потери семьи, любимой, детей, то смело иди на измены, если все-таки ценишь то, что есть, то подумай 1000 раз стоит ли перепихон этой цены, чтобы потом не плакать горючими слезами над разбитой семьей.

Как правило это бывает так: "отмечали что-то в кафе с коллегами, "бармен 2 пива и 400 водки"(с), и потом тянет на приключения". Причем это и мужчин, и женщин касается в равной степени. Кто в таком состоянии 1000 раз думает? Или Вы думаете измена тщательно планируется месяцами?

Я как раз о таких безобидных ситуациях, а не "полюбил другую", "разлюбил свою", и прочая беллетристика.

Я думаю если провести опрос на тему "Каким образом вы первый раз изменили" то ответ будет примерно такой.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (28.03.2013, 15:50) писал: это бывает так: "отмечали что-то в кафе с коллегами, "бармен 2 пива и 400 водки"(с), и потом тянет на приключения"

Первый раз что ли пьёт? Если знает, что после 400 - герой, то пусть не пьёт. Проблема?
All we need is love(c)
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

killerbean (28.03.2013, 15:50) писал:Как правило это бывает так: "отмечали что-то в кафе с коллегами, "бармен 2 пива и 400 водки"(с), и потом тянет на приключения". Причем это и мужчин, и женщин касается в равной степени. Кто в таком состоянии 1000 раз думает?

я с такими людьми не знакома, как по мне, то если после выпитого что-то зачесалось и не появилась мысль сделать это дома с мужем/женой, значит, не все так прекрасно дома, тогда уже и за результат не стоит переживать

обычно те кто думает за свою семью, у тех, как раз

killerbean (28.03.2013, 15:50) писал:измена тщательно планируется месяцами?

, ведь идет просчет что потеряешь, как сделать так, чтобы об этом не узнала ни одна душа, потому как терять не хочется. есть такие у которых это получается всю жизнь, а есть такие лохи/лохушки которые палятся еще и не успев насладиться изменой, а тут уже с вещами выставляют за порог. Если сказать короче-не умеешь, не гуляй
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Нюра (28.03.2013, 16:03) писал:не умеешь, не гуляй

Во как. Начали за здравие....
All we need is love(c)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

ViewPoint (28.03.2013, 16:00) писал:Первый раз что ли пьёт? Если знает, что после 400 - герой, то пусть не пьёт. Проблема?

Самое интересное, что в пятницу после работы в ресторанчиках поблизости полно таких барышень, которые готовы к приключениям. И не редко там и замужние попадаются. Это на словах принцип "контролируй себя" работает, в реальности бывает по-разному, и с высокой вероятностью, что из шумной компании дам, зашедших в 6 вечера, в 11 вечера 1-2 легко увезти в неизвестном направлении
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (28.03.2013, 16:09) писал:полно таких барышень, которые готовы к приключениям.

Я не пойму, к чему Вы стремитесь? Говна везде хватает. Вам оно надо?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте