Причины обоюдных измен в браке

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я не о том. Я хотел сказать, что измена это не "полет в космос", это бывает случайно, "по пьяни" и т.д. намного чаще, чем считает Нюра.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

killerbean (28.03.2013, 16:22) писал: это бывает случайно, "по пьяни"

А я говорю, что у нормальных людей не бывает, потому что не бывает "пьяни".
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
от философы ё философят, хотите решить любовные треугольники?тут уравнение не с одним неизвестным, чужая (душа) семья потемки.Принцип понимания порядочности тоже у всех разный.Я так думаю консенсуса в этой теме не будет никогда.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
18:31, 28.03.2013

killerbean (28.03.2013, 16:22) писал: Я хотел сказать, что измена это не "полет в космос", это бывает случайно, "по пьяни" и т.д. намного чаще, чем считает Нюра.

вы ж не знаете как я считаю, а за меня уже подумали. Сказать как я считаю-99% мужчин изменяют либо хотят изменить. 1% это те, кому это не нужно у них и так все хорошо, и те, кому не выпала такая возможность. Все просчеты по процентам мои личные и к статистике не имеют никакого отношения Я просто верю в лучшее, хочется верить, что есть мужчины которые верны и не чувствуеют себя ущербными только потому, что спят с одной женщиной всю жизнь, и еще и кайф от этого получают.

ViewPoint (28.03.2013, 16:06) писал:Во как. Начали за здравие....

а что делать? измены есть и будут, нравится нам это или нет. если уж гулять, то с умом
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Забаненные
Почетный
старейшина
Нюра,

Цитата:есть мужчины которые верны

оо это про меня!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
18:42, 28.03.2013

kztu (28.03.2013, 16:31) писал:от философы ё философят, хотите решить любовные треугольники?

Я всего лишь поинтересовался почему люди относятся к измене как к чему-то плохому, и из ряда вон выходящему, при этом согласно опросов тех же форумчан, большинство таки изменяет. Пока один вариант ответа дал только nikolay13.

Вот жду может еще кто дельные мысли выскажет.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

killerbean (28.03.2013, 16:40) писал:Я всего лишь поинтересовался почему люди относятся к измене как к чему-то плохому

могу сказать, почему для меня это плохо-для меня мой муж, это человек, которого я люблю ценю, уважаю, и хочу отдавать ему свою заботу, любовь, внимание и соответственно получать тоже самое взамен (да-да это преславутый баланс брать-давать), для меня факт его измены будет как плевок в то светлое что есть между нами, предательство нашей семьи. Если в время когда произойдет измена, таких чувств уже не будет, возможно так и буду жить с мужем и не уйду от него, и начну гулять сама, потому как если одну можно, то и другому тоже и в принципе волновать то, что чувствует другой меня уже совершенно не будет. Как долго мы так проживем. ну не знаю, у кого рога тяжелее станут, тот наверное под тяжестью и свалит
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Нюра (28.03.2013, 16:52) писал:для меня факт его измены будет как плевок в то светлое что есть между нами, предательство нашей семьи

Т.е. вчера у Вас все было классно, дом/дети/бла-бла-бла, а сегодня Вы узнаете о его приключениях от подруги, и всё? На этом конец браку, вы собираете его вещи, и выкидываете на мороз?
Я Вас правильно понял?
Забаненные
Почетный
старейшина
killerbean,

Цитата:Я Вас правильно понял?

Предлагаю Вам испытать-жениться, прожить лет с 10 и гульнуть- ответ придет сам собой , чего спрашивать?
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
kztu, это ради того чтобы чего-то доказать на форуме людям, с которыми я даже не знаком? Ну нафиг.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте