да что ж вы такие нивнимательныйе!!!!??? я разве сказаол что не хочу и не буду уделять внимание!!! я ведь только ЗА! всеми канечнастями!!! но вот тока де найти ту, каторая будет солидарна со мной в вопросе машины!!!??? это главное!!! а там канхфеты, цвЯты это не проблема!!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Не верь ты этим девчонкам... Это они тут про цветы-внимание заливают... А на самом деле...
Представь. Познакомился ты с прекрасной барышней. Понравились вы друг - другу. Любовь, морковь и прочие радости... С родителями ее познакомился. Папа тебя ее сразу не пристрели, теща ядом плюнула - но промахнулась... Короче счастье, идилия и прочие радости личной жизни.
И вот проходит пара счастливых лет и сзади твоей "ласточки" появляется форкоп с дребезжащим прицепом и вы всем семейством, со скоростью 59 км/час едете в Кахновку за картошкой...
Как тебе картинка? ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara ваперфых - я никада, пафтаряю, НИКАДА не поставлю прицепное себе, а во-вторых: я шо себе жену ищу? (хотя мммм...) для начала тока девушку))) третее: за картошкая паедут ани на машыне тестя!!!))) я свою нидам убивать)))
Львица а дык нада ж шоб и мну панравилася))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Смотрю я на это все и не могу удержаться от комментария. Возможно в тебе говорит юношеский максимализм, может у тебя просто не было сильных эмоций не связанных с автомобилями... Но делать из машины - фетиш... культ... возводить ее в нечто абсолютное, любимое и дорогое... ИМХО не дело это. Ни одна железка на этой планете не стоит такого. Ведь это всего лишь вещь... Красивая, дорогая, долгожданная... но вещь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..