Вот После праздничка потянуло...

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Та я это так ляпнул, к слову. У меня самого дома живет кот, и я от многих в свой адрес слышал эту фразу. Потом представлял все эти тренировки, то................ :rolleyes:

А насчет Marshall, то свое мнение сказал: как поступит, так и будет правильно. Советы давать можно, но если совет идет в разрез с внетренним миром человека, этот совет останется пустым звуком. Например, если человек не агрессивный, то его нельзя этому научить, нельзя заставить. :P
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
старейшина
КАЙ
не факт

Небо в алмазах
на счёт "асфальта" - угадала...но не "страус"...

А моменты типа "Весь мир - "фикня",все "девушки" - ***ди, а солнце - *** фонарь" бывают, но потом переростают в "Весь мир как рай, все тёлки - Леди, а Солнце - шар дающий свет!"...

но этот фактор тут НЕПРИЧЁМ!!!

Просто никому, из нынешних девушек, не нравятся старые машины и всё что с ними связано..всем подавай "новьё"... хотя они не понимают что в "те" времена было создано много чего хорошего...

З.Ы. меня можно переубедить практически во всех вопросах (аргументировано), кроме одного...думаю все догадались о чём речь...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Старожил
Будет легче жить! Правда. Сама терпеть не могу, когда люди врут. Но есть такая категория людей, которые врут, искренне веруя в то. что они говорят правду (я их называю фантазеры или мечтатели). Но таких в жизни не много. Я стараюсь с ними не сталкиваться. А если не общаться не получается, то я просто не требую от них больше, чем они могут.
И растраиваться не приходится.
Не все врут. Может, конечно, я говорю это с высоты своих лет... Но общаюсь я с разными девочками. Вот у меня работает Катенька, кстати ездит обалденно (у нее жигули) и не врет. К тому же умная девчонка. Когда училась в ИЭНТЕ (окончила в прошлом году) - ее портрет почетно был размещен на доске отличников, в этом году она поступила в аспирантуру. Зарабатывает, как для девушки неплохо - такчто деньги твои ей точно не понадобятся. Можем попробовать познакомиться в субботу.
Я организовала мини-поход коллектива в ГДК на индийские танцы. Обещала. что после танцев мы куда-нибудь пойдем... Там можем СПРОЭЦИРОВАТЬ Непроизвольное знакомство.
Давай рискнем. А что если получится? Напиши мне в личку свой номер мобильного, а я тебе сброшу свой и спишимся в субботу... :estser:
Горожане
0
Почетный
старейшина
nesterova
Жигули за "машину" я не считаю, но .....
А на счёт ездит нормально - то ещё мало кто из тут присутствующих видил как я ежжу)))
/кто ж мну похвалит как не я/

посмотрим... ещё хоть до завтра дожить надобно...
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Неуж то ты пойдешь на это?
Покинешь мою партию холостяков? :ohmy:
Ну это так, типа шутки.

А серьезно, я бы nesterov-ой так бы не доверял, после того, как она "развела" Яру. :dansing:

И почему жигуль еще советской сборки не машина? :(
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
Marshall
Ну вы батенька ваааще зажрались...Ему nesterova с девочкой предлагает познакомиться (кстати ты сам хотел) с умной, хорошей, зарабатывающей на себя, водилой тоже, немного старше старше тебя (большой плюс), а он нос воротит, жигуль ему не машина...И причём здесь как ты там водишь, речь то о ней идёт, сам же хотел честную, вот и действуй, газуй как говорят... :law:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
"действуй, газуй как говорят... :law: "
Тем более после индийских то танцев :P
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: nikolay13
"действуй, газуй как говорят... :law: "
Тем более после индийских то танцев :P

...а если она ему ещё и споёт...???!!!! Хана индийскому кинематографу...И жили они долго и счастливо... :up2: :apl: :dansing:
Горожане
0
Почетный
старейшина
КАЙ, nikolay13
граждане!!! вама не не паказалася аднака шо вы тута чёта забфыли??? вы забыли пасчитать майо мнениэ!!!
мона я сначала "пасмарю/пащупаю" а патом ришу))) а?

nesterova
так шо? придлаження в силе?:)
Уважаемые пешеходы!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ты б с ручника снялся как тебе уже ранее говорили и всё будет путём... :dansing:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте