Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Yara,
А там я как раз и не глянул)
Спасибо!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 1
Залетный
В команде "АНТИТЕРРОР" объявлен набор!
Вопросы в личку.
Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Meo
Горожане
+ 4
Местный
"Приколы" у соседей.
Горожане
0
Аксакал

Meo писал:"Приколы" у соседей.

У них таких приколов более чем хватает...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Приглашаю кременчужан в возрасте от 18 лет поучаствовать в небольших играх по страйкболу (airsoft).
Цель: привлечь как можно больше людей заняться этим видом спорта, и влиться в ряды действующих команд города Кременчуга.

Что я предлагаю:
- игры между новичками
- для желающих при договорённости с другими командами
- для тех кто ещё не определился с выбором оружия предлагаю прокат

Игры между новичками:
Показать / Скрыть текст

Игры с другими командами:
Показать / Скрыть текст

Прокат:
Показать / Скрыть текст

Небольшое разъяснение что такое страйкбол. Военно-тактическая игра основанная на принципе максимального приближения к реализму. Стрельба в игре ведется из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава. Также в игру допускаются все самодельные военные приспособления, копирующих оригинальное в безопасном исполнении согласно ЗУ. Применение действующих военных элементов не причиняющие вреда здоровью и безопасности окружающей среды.

Группа новосоздавшая поэтому возможны проблемы с организацией игр, из-за малого количества участников поэтому надеюсь на ваше понимание и помощь в развитии и рекомендациях... а я постараюсь в ближайшее время для вас организовать игры и увеличить ассортимент оружия и т.п.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Видео на которой присутствовали и кременчугские команды
Горожане
0
Аксакал

degy писал:видео на которой присутствовали и кременчугские команды

Кременчугские команды вообще любят Черкассы (еще видео):

Горожане
+ 237
Великий Гуру

degy писал:Приглашаю кременчужан в возрасте от 18 лет поучаствовать в небольших играх по страйкболу (airsoft).

Эх, где Вы были несколько лет назад, когда я тут искал страйкболистов

Спасибо за информацию, учтем.
Вещь полезная, и для навыков, и для здоровья, и для интереса.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Командировочный
а как с юрид.вопросом. Понятно что привлечь за ношение,хранение не привлекут. но к примеру. идешь по улице,вечером,оружие в чехле. на встречу ППС, с просьбой показать чехол,сумку,карманы. я думаю хоть кто то да с таким сталкивался. интересны мысли и действия в такой ситуации. ведь ехать в отдел не охота, там тратить несколько часов на разъяснения и тд.
Горожане
0
Аксакал

Paranomia писал:а как с юрид.вопросом.

А никак.

Во первых "просьба показать" - это всего лишь просьба.
Которую Вы можете игнорировать.

Почитать.

Выяснение личности - показываете паспорт или любой иной документ.

Досмотр и обыск - только под протокол, только при понятых и только при наличии основания для этого.

И т.д.

Но чтобы не вступать в ненужную конфронтацию, достаточно убедить сотрудников милиции о том, что вы адекватны, знаете свои права и обязанности и готовы сотрудничать с ними и всячески помогать им в их нелегком труде (я не издеваюсь).

У Вас - не оружие.
По этому никаких законных оснований предъявлять Вам какие-то ни было претензии нет вообще.
Тем более, если Вы переносите это все в чехле.
Вежливо и спокойно открыли, постучали по пластику, показали шарики.
Все...

Другое дело - если какой-то идиот будет ходить по улицам и размахивать...
Но и то... разве что "хулиганство" пришьют.
Но для дурачка это только полезно будет.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте