В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Приглашаю кременчужан в возрасте от 18 лет поучаствовать в небольших играх по страйкболу (airsoft). Цель: привлечь как можно больше людей заняться этим видом спорта, и влиться в ряды действующих команд города Кременчуга.
Что я предлагаю: - игры между новичками - для желающих при договорённости с другими командами - для тех кто ещё не определился с выбором оружия предлагаю прокат
Каждый себе страйкбол представляет по разному, кто то его даже может сравнять с пейнтболом ;). Поэтому игры которые буду стараться организовывать с участием новичков и тех кто первый раз держит страйкбольный автомат будут проходить в двух вариантах. Первый это игры по сценарию, где постараюсь предложить вам максимальное приближения к играм, такие игры чаще основаны на реальных уже состоявшихся боевых операций. А также игры без сюжета, где цель игры будет уничтожения команды противника.
На игры новичков допускаются как со своим оружием так и с прокатным, при условии что скорость выстрела ~90м/с (-7+)- прокат таких оружий составляет 60-70 грн на игру, в стоимость входит заряженный аккумулятор и защитные очки. Оружие более высокого качества и скоростью выстрела от 100-130 м/с от 80 грн. Камуфляж на сегодня в прокат не входит, новички допускаются в любой удобной для вас одежде.
Небольшое разъяснение что такое страйкбол. Военно-тактическая игра основанная на принципе максимального приближения к реализму. Стрельба в игре ведется из точных пневматических копий реального боевого оружия, изготовленных из пластика и лёгкого сплава. Также в игру допускаются все самодельные военные приспособления, копирующих оригинальное в безопасном исполнении согласно ЗУ. Применение действующих военных элементов не причиняющие вреда здоровью и безопасности окружающей среды.
Группа новосоздавшая поэтому возможны проблемы с организацией игр, из-за малого количества участников поэтому надеюсь на ваше понимание и помощь в развитии и рекомендациях... а я постараюсь в ближайшее время для вас организовать игры и увеличить ассортимент оружия и т.п.
а как с юрид.вопросом. Понятно что привлечь за ношение,хранение не привлекут. но к примеру. идешь по улице,вечером,оружие в чехле. на встречу ППС, с просьбой показать чехол,сумку,карманы. я думаю хоть кто то да с таким сталкивался. интересны мысли и действия в такой ситуации. ведь ехать в отдел не охота, там тратить несколько часов на разъяснения и тд.
Выяснение личности - показываете паспорт или любой иной документ.
Досмотр и обыск - только под протокол, только при понятых и только при наличии основания для этого.
И т.д.
Но чтобы не вступать в ненужную конфронтацию, достаточно убедить сотрудников милиции о том, что вы адекватны, знаете свои права и обязанности и готовы сотрудничать с ними и всячески помогать им в их нелегком труде (я не издеваюсь).
У Вас - не оружие. По этому никаких законных оснований предъявлять Вам какие-то ни было претензии нет вообще. Тем более, если Вы переносите это все в чехле. Вежливо и спокойно открыли, постучали по пластику, показали шарики. Все...
Другое дело - если какой-то идиот будет ходить по улицам и размахивать... Но и то... разве что "хулиганство" пришьют. Но для дурачка это только полезно будет.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной