Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ППС ещё не тормазили, хотя рядом проходили и ясно было как 2Х2 что я несу в чехле, а вот с ГАИ частенько приходится объяснять что такое страйкбол...
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Меня тормозили, потом сами расстреляли банку из под пива и довольные пошли дальше ..
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Набор на игру 20 марта, без сценария (по скольку мою тему слили с общей не вижу смысла здесь описывать все подробности так как они сольются с другими темами и будет много ненужного флуда) поэтому все подробности игры в группе Вконтакте. Только для новичков и внекомандников.
tka
Горожане
+ 21
Старожил

degy писал:игры в группе Вконтакте

а кроме этой группы где-то инфа есть?

ЗЫ на игру 20 не претендую, но вот после 27, если понравится - то наверное буду подыскивать где и с кем поиграть.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
конкретно об этой нету, хотел здесь создать но модератор её прилипил к общей, поэтому не буду.... буду писать о дате игры для новичков... если что спрашивай тут или в ЛС
Горожане
+ 1
Залетный
Вот еще с Черкас

Фотограф Позняк Станислав
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
Горожане
0
Проездом
Народ подскажите в Кременчуге есть магазин продающий страйкбольные винтовки??????
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Нету в городе магазина продающего страйкбольное оружие.
Заказать через интернет можно или б/у взять с рук.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
А ремонтирует ли кто страйкбольные винтовки, нужен ремонт! Подскажите!
Не нарушай Закон - он может наказать.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Горожане
0
Почетный
старейшина

Бобик писал:Нету в городе магазина продающего страйкбольное оружие.Заказать через интернет можно или б/у взять с рук.

цены на новые стволы (именно на те которые хочется) кусаются блин...
а какая ценовая политика на рынке Б/у оружия?
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте