Бобик, не знаю мона ли вылажить сылки на другие ресурсы... но вот посматри тут http://airsoft.ua/forum/viewforum.php?f=5&sid=3d5fb69cbed7de1f3bae4f2b7da8fbf5
Цитата:Бобик, не знаю мона ли вылажить сылки на другие ресурсы...
Ну так там же четко написано "ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ". А я и говорил или с рук или через нэт.
Strelok Обычно спрашивают из дерева или пластика )) Ну а вообще это все личное. Так как от материала зависит вес оружия , а вам с ним бегать целый день. И у дерева есть еще такой недостаток как набухание и растрескивание- при плохом уходе, пластик этого лишен (наждачкой подровнял и как новый).
ближайшие игры состоятся 3 апреля, 4 апреля (если наберётся достаточно желающих так как Пасха), 10 апреля (приглашает новичков поучаствовать клуб страйкбольных команд Альянса "СКИФ") и 11 апреля...
Нем, это Митя из АНТИТЕРРОРА. Если играеш, отзовись плиз. Мы с фоксом хотим опять заняться страйком. Позвони, если есть такая возможность! Мой номер 80688989207
10 апреля Приглашает на тренировочную игру альянс "Скиф". Игра будет проходит в режиме отработки командного боя, перед поездкой на большую игру в Черкассы. Возможность для новичков поучаствовать в игре где применяются тактические манёвры. К игре допускаются все желающие по предварительной записи не позднее 1 дня до игры, наличие камуфляжа необязательно.
старейшина
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Все виды фотоуслуг от предметной до свадебной
гражданин