значит адекватно ответь что же там интересного никто не может? Слабенько .... а другие темя без вопросов почитаешь, так все горазды расписать как же они там "берлин брали", как в развалинах тусовались - понтовщики)))
а это максимум на который вы способны, послать лесом? так и хочеться ответить, да я там чаще чем Вы на свежем воздухе. Боец, страйкболист, умереть не встать мужик, а ответить нормально - не можешь. Ноль ты без палочки раз так разговариваешь, а тем более с девушкой.
о, все таки есть и нормальные люди - бобик спасибо) а то вера в страйкобилтов пропадать стала.. девушка, не пойму как там поставить женский пол не получается.
Интересует, ответ, что именно интересного в игре, что вас привлекает, почему возникают положительные эмоции, раз вы пишите что все так страшно, и комары и вообще. а зачем- эмоции люблю, вдруг мне страйкбольных эмоций не хватает..
БлоникО, давайте я сразуу задам один вопрос который девушкам обычно не задают. Возможно дальнейшее общение потеряет смысл. Вам больше 18, желательно конечно больше 20 ?
Обсуждения страйкбола как хобби, как игры - в этой теме, а не вопросы о возрасте
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Обсуждения страйкбола как хобби, как игры - в этой теме, а не вопросы о возрасте
Читайте правила. ТЫРК До 18 запрет на участие. Для девушки рекомендовал бы от 20 играть, поэтому и спросил. Если ей нету 18 то смысл дальше описывать и будоражить фантазию?
Нашел кого правилами запугивать и кому давать читать
А не допускал, что девушке просто интересно, рассуждать, читать, спрашивать о страйке можно в любом возрасте
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!