Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
-1
Командировочный
Тезей, спасибоза понимание, кик пост потому, что не видела, что на него уже ответили, больше не буду)
Бобик, аськи нет... пусть бурчат)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Tezey - словами страйк не опишешь, тут нужно самому попробовать - согласен? поэтому вопрос правильный, если девушке больше 18ти - пускай лучше сьездит с нами на игру и сама попробует, что и как, вот и будут ей самые наилучшие ощущения
БлоникО - только учтите, что не всегда девушкам в страйке даются скидки, шарами прилетает наравне с мужчинами
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Викинг писал:пускай лучше сьездит с нами на игру и сама попробует

да вам бы мед да еще и ложкой)))
Лишь бы девушку на страйк затащить

Викинг писал:шарами прилетает наравне с мужчинами

мне другое слышалось, тоесть рассказывала непосредственно играющая в страйк:) Хотя... Кому как везет и когда везет)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Тезей - само собой, стараемся девушек щадить, но не всегда ведь получается, вон Лиле на Деевке 2 шара по лицу прилетели - никто ж не застрахован...
Горожане
-1
Командировочный
дык я пока не пойму что оно с чем его едят ехать не хочу, а тем более получая ответ на вопрос в стиле, - в лес - а вдруг вы меня в том лесу специально потом убивать будите, пусть и пластиком, но убивать. так что поднатужтесь, и расскажите. ну нет такой вещи про которую не расскажешь. вы же с мужиками когда обсуждаете секс с красивой барышней, слова находите. вот и тут найдите)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
Эхх...
Посмотрим на другую сторону медали ))
Самое первое что ощущаешь выезжая на страйк это заряд бодрости и несмотря на то какая погода стоит, с аэгом в руках ты готов камни грызть за свою команду.
И знаешь что команда тебя тоже не оставит в лесу или прижатым очередью к камню. Тут действует девиз мушкетеров "Один за всех и все за одного".
Характер человека проявляется моментально, то ли он за спину своих прячется или наоборот хватая "гороховую" гранату бежит на помощь.
Адреналин вот это главный наркотик страйкбола.
Когда стоит задание взять документы из штаба и третий час народ бьется и не может пробить оборону. А тебе удается проползти между пулеметов и прикинувшись своим похитить эти документы - прибежав назад ...
Тут просто мало у кого найдутся слова это описать - это надо чувствовать.
Или повстречав патруль противника не шуметь, а дать им пройти мимо, а потом сзади по одному "вырезать" ножом, чтоб не шуметь ...
А когда действует слаженная команда, честно говоря зрелище великолепное.
Не оставляя "слепых пятен" зачищают местность даже от хомячков ))))
Вот тут ощущаешь азарт.
Много кто ездит на полигоны пострелять - мотаются туда ради стрельбы на авось. Увидел противника и давай сыпать горох.
Но каждый получает удовольствие по своему.
Эт так вскольз - ведь я так и не понял что вам конкретно надо.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Те слова, которыми обсуждают секс с красивой барышней - здесь не напишешь, они в большинстве своем непечатные
Вы уж извините, но если "ехать не хочу" - смысл что то рассказывать? Вкратце: страйкбол - это военно-тактическая игра, где боевые действия ведутся 6мм пластиковыми шариками из оружия, которое внешне является копией настоящих боевых стволов.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

БлоникО писал:а вдруг вы меня в том лесу специально потом убивать будите, пусть и пластиком, но убивать.

Что значит а вдруг ??
Будут , конечно будут. Вы ведь едете туда убивать - вот и будьте готовы "умереть".

БлоникО писал:вы же с мужиками когда обсуждаете секс с красивой барышней, слова находите.

Вы хотите об этом поговорить ;) ??
Горожане
0
Командировочный
вставлю и я свои 5 копеек
все парни в детстве играли в войнушки... бегали с пластиковыми пистолетами и кричали ты убит. Ну порой даже не пластиковыми... порой какая то палка или коряга чтобы только было хоть чуточку на пистолет похоже
Время прошло, парни возмужали, стали умнее, взрослее, серьезней. Игрушки стали дороже и интересней, а войнушки остались войнушками. Где то так...
Наверное война у нас в крови с самого рождения
Что нам монголам? наступать - бежать... отступать - бежать...
Горожане
0
Аксакал
Кормите тролля.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте