В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
что за люди, отвечать на вопросы не хотят, подвох ищут) нет что-бы челоовека уговорить может поиграть, посоветовать наставникак так сказать. я же исключительно человек наслышаный и начитанный о ваших походениях. я так понимаю на игру без разницу в чем одет, только не белое)
БлоникО писал:что за люди, отвечать на вопросы не хотят, подвох ищут) нет что-бы челоовека уговорить может поиграть, посоветовать наставникак так сказать.
Для такого теплого приема - представьтесь, убедите нас, что Вы не "утка", тогда думаю будет другой разговор. А то такое впечатление, что Вы нас знаете, а мы Вас нет :)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!