я просто внимательно читаю и смотрю. мне нужен наставник, который объяснит, что нельзя держать оружие за ствол и размахивать прикладом во время передвижения - как я у вас на фотках видела)
на одной из игр на селикатном заводе, говорили человек шею себе повредил, напоролся на колючку. Вопрос кто виноват и что делать? и почему теперь там игры не проводят? почему не пускают туда? ведь по вашей логике никто не виноват!
БлоникО писал:мне нужен наставник, который объяснит, что нельзя держать оружие за ствол и размахивать прикладом во время передвижения - как я у вас на фотках видела)
Позвольте совет. Пока Вы найдете наставника, поищите информацию по безопасности обращения с оружием. Органы управления - такие же. Принцин действия на уровне пользователя - такой же. Это прежде всего поможет Вам самой себя не травмировать, и окружающие будут целы. В сети такой информации достаточно. Только советовал эту информацию не просто на файлообменниках искать, а по ссылкам стрелковых и страйкбольных организаций: там люди обычно дают проверенные ссылки с грамотными примерами и советами.
Да и на этом форуме в страйкбольном и оружейном разделе советов хватает.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
не, я собственно не могу понять почему БлоникО не воспользуется вот этой темой? о_0
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
БлоникО, в любом виде спорта (а темболее в варианте "урбан") возможны всяческие травмы и никто от них не застрахован. Если у игрока туго с инстинктом самосохранения или внимательностью, то избежать травм ему будет сложнее чем остальным... Я, к примеру, когда играл сначала смотрел куда прыгнуть и как я буду приземляться, а уж после оценки ситуации принимал то или иное решение. А глупо бежать "в ту сторону" это, уж простите за тафтологию, глупо...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал: Если у игрока туго с инстинктом самосохранения или внимательностью, то избежать травм ему будет сложнее чем остальным...
Значит по вашим словам от оргов требуется только сценарий и все ? А там всякие железки и ямы являются проблемами игрока ?? Вот на такие оргинизации никто из нормальных команд и не приедет. Так как первично жизнь человека , а игра вторично. Сколько у вас человек с аптечкой и есть ли врач на полигоне ?? Или это тоже проблемы игрока ? Зачем писать эти прописные истины которые уже до вас наработали и уяснили.
С огнем играетесь. До первого серьезного случая (не дай Аллах, конечно). Тогда и вам с таким отношением к безопасности небо с овчинку покажется и другие кременчугские команды подставите...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Бобик, да не, тут и ежу понятно, что оргам нет смысла написать сценарий и "дальше нас не интересует"... сценарий пишут под определённую месность, а значит перед этим территорию проверяют на пригодность и возможные подводные камни... естественно, что на заведомо опасные объекты никто никого посылать не будет, а скорее наоборот попросят не совать туда свои пятые точки... и не нужно тут сравнивать страйкбол и шахматы...
Уважаемые Бобик и Блонико! У меня складывается такое мнение, что Вы только пишите здесь о страйкболе, а играете исключительно в компьютерные игры, а если выпадает поиграть вживую, то предпочитаете полигоны с мягким покрытием и диванами на мертвяках. Так вот, повторюсь еще раз - Я играю со своими друзьями, и никак не желаю, чтобы с ними что-то случилось, но безопасность каждого игрока находится только в его руках, и никто не должен за ним бегать и тыкать - тут осторожно, а здесь камешек, и т.д... И на ровном месте люди ноги ломают.
Это во первых, во вторых - все зависит от выбраного полигона:
если это сосновый лес, то скорее всего там нет никаких ям и железяк, следовательно полигон можно считать безопасным для здоровья и жизни игроков. Но от вывихов, переломов, порезов об ветки деревьев никто не застрахован, и я считаю, что орги здесь не причем. Пожалуйста - идите в страховую компанию, и будьте потом уверены, что ущерб возместят;
если это урбан (развалины, заводы, прочие сооружения из камня и бетона) - риск получить травму очень и очень высок, даже если нет ям! Крыши обветшалые, в любой момент что-то может упасть, под ногами острые предметы - камни, железяки... Вылез на высоту метр/полтора - увеличил риск в несколько раз.
Силикатный завод, Гуньки, ферма на Белецковке, Вольное, Плавни - потенциально опасные полигоны, и каждый, кто решает ехать, должен сам беспокоиться о своей безопасности, так как орги - не няньки, а страйкбол очень опасная игра, и самый ее смак в том, чтобы максимально приблизить проводимые действия к реальным военным, и при этом не пострадать (не война ведь)....
У меня вопрос к Бобику. Уважаемый, не могли бы Вы назвать игры с Вашим участием, название команды, в которой состоите, сколько времени играете и сколько травм видели на страйкболе.
Marshall писал:Если у игрока туго с инстинктом самосохранения или внимательностью, то избежать травм ему будет сложнее чем остальным... Я, к примеру, когда играл сначала смотрел куда прыгнуть и как я буду приземляться, а уж после оценки ситуации принимал то или иное решение.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
старейшина