Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

molotock писал:У меня вопрос к Бобику. Уважаемый, не могли бы Вы назвать игры с Вашим участием, название команды, в которой состоите, сколько времени играете и сколько травм видели на страйкболе.

Викинг писал:Яра - это не мерянье, просто Виталик хочет вспомнить - что это за человек Бобик

А разве мой стаж игры каким то образом влияет на правила или понятие безопастности ??

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

И по травмам добавлю, да видел.
Но рад что только мелкие и надеюсь в дальнейшем и таких не будет.
Горожане
-1
Командировочный
1. - люди говорят, что Бобик человек довольно таки активно играющий. Помниться даже Киевские игры посещавший - как внекомандник, так что пытаться поймать его на том что он новичек, глупо.
2. - фотки человека махающего автоматом - каждый мог видеть, игра на деевской горе, одна из последних. Там где учавствовала команда Феликса "Мурены". скачайте и внимательно посмотрите, а потом я послушаю про комп. игры в исполнее того же Бобика)))
3. - пришел ребенок в школу, за него отвечает учитель, пришел человек на работу 8 часов рабочего дня за него отвечает предприятие. приехал человек на игру, и он либо побписывает бымагу, о том что он сам и никто не виноват, либо Орги несут полную ответственность за человека. и не надо развалины пухом стелить, а вот выделить опасные участки, по моему не грех.
4. - а вот еще вопрос, насколько страйболиста можно считать играющим, если у него нет своего автомата, а только хрень арендная?
Горожане
0
Почетный
гражданин
БлоникО, может откроете личико?
Горожане
-1
Командировочный
я сторонний наблюдатель. просто смотрю, читаю - внимательно...вы тоже попробуте внимательно прочитать.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

БлоникО писал:просто смотрю, читаю - внимательно...

БлондинкО, написавшая Ник с ошибками не может читать внимательно, следить за Киевскими играми, называть "хренью" арендное оружие, не имея своего (?????) и вести по-мужски логический развод..... . "Да ты на руки его посмотри..." ( "Эра милосердия")
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
гражданин

pantazm писал:БлондинкО, написавшая Ник с ошибками

А с ошибками ли? Может Блоник О. ? Честно, мне этот весь детский садик что-то не очень!
Горожане
-1
Командировочный
а вот почему разговор вам не очень, а реальные косяки во время игр очень?
почему ни единого разу не было нареканий на фотки где люди целяться в своих и чужих, машут автоматами? (яру вычеркнули, он всегда против таких выбрыков).
а вот когда Вам задают вопрос и вы реально не можете дать нормальный ответ, нести отвественность за свои ошибки. то придумываеть что это детский сад.
и вообще в Детском Саду детям объясняют для чего горшок, а для чего лажка, Вы же своим арендникам ствол в зубы кидаете, а рассказать для чего он забываете. а судя по впечатлениям с игры- игра была как обычно отстрелял 3000 патронов, то это поливалки а не страйкбол. а тут прям в кого не плюнь все страйкболисты с 20 летним стажем. если вы настолько крутые, объясните почему на ваших играх такое происходит?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Народ - предлагаю перестать реагировать на эту БлоникО, чето мне ее вопросы все больше на провокацию становятся похожи...
ДевушкО - если Вас и вправду интересуют вопросы страйкбола - давайте с Вами встретимся где нибудь в городе, хотите вдвоем, хотите - могу еще кого-нибудь с собой взять - из Скифов, Орды теней или внекомов - на Ваш выбор.
А вот на форуме предлагаю всем прекратить вестись на эти провокационные вопросы!!!
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Assassin215k писал:Более этого даже не смотря на это, ВЫ можете сделать полезное дело для развития страйбола.

Глупо, примитивно и не красиво - боритесь за чистоту речи.

Викинг писал:Народ - предлагаю перестать реагировать на эту БлоникО, чето мне ее вопросы все больше на провокацию становятся похожи...

Человек похоже не первый день в страйке или крутится постоянно с этими людьми, но всетаки больше считаю что он игрок и уже похоже не первый год ))

БлоникО писал:Помню один инцидент как в Черакассах на одной из игр, один из вас обстреливал людей передвигаясь на машине.! что на это скажите?

Таких инцидентов куча.
Чего только стоят не зачехленные аэги в маршрутках и у их хозяина огонек в глазах - вот какой я "крутой" еду на игру, зацените мой аэг.

Assassin215k писал:если Вам чем либо не нравиться старйкболл, Вас тут никто не держит и играть не заставляет...

Гм...
Чет не заметил в сообщениях упоминание что страйк кал и играть в него не стоит.
Эт я где-то писал, что лучше не начинайте если не готовы.

Викинг писал:А вот на форуме предлагаю всем прекратить вестись на эти провокационные вопросы!!!

А чеб и не постебаться если так ?
Предложите другую тему для разговора )))
Горожане
+ 30
Почетный
гражданин

БлоникО писал: Яра, Бобок - почему-то находят слова и рассказывают...

Аха-ха-ха!!!
Фух, посмеялся. Надо бы чуть внимательнее с правописанием.

Что-то аппоненты БлоникО считают себя лицом кременчугского страйкбола, а некоторые ведут себя неадекватно... К чему бы это?
...все что нам нужно для счастья - быть увлеченным чем-либо

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте