Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
-1
Командировочный
Прошу прощения за не правильную букву, ...но это не мешает мне получить ответы на вопрос про адекватность и умения наших страйкболистов.
Горожане
0
Залетный
Призываю всех Вас, друзья, не переходить на личности. Шутки шутками, но давайте постараемся не перегибать палку, пускай даже в виртуальном общении.

Страйкбол для всех разный, и не надо друг другу навязывать свое мнение.
Предлагаю сделать вот что - собраться всем вместе для обсуждения наболевших вопросов в страйкбольном движении нашего региона. Вопросы есть, и их надо решать вживую, так как от этого зависит дальнейшая судьба общего увлечения.
И давайте на время забудем поговорку "Моя хата скраю, я нічого не знаю..." :)
На мой взгляд встреча должна проходить в официальной обстановке, не на природе, а в помещении типа актового зала, с трибуной, с секретарем, с протоколом (что решили, как решили).

Не сочтите вышенаписанное за бред, просто не приятно читать, как взрослые дяди и тети льют грязь на товарищей по интересам. Тем более анонимно.
We come to make you trouble
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Викинг писал:Народ - предлагаю перестать реагировать на эту БлоникО, чето мне ее вопросы все больше на провокацию становятся похожи...

игорь мне кажется вы не гуманно поступаете, здесь есть две стороны...
-вот смотри есть люди у которых мочевой пузырь проходит через мозги, незнаю как это но учёные это уже давно доказали и вот когда человек болен моча ему бьёт в голову и здесь появляются такие смешные ники как: ОвечкО, бабаЯшка, БлоникО, доктор Зло и многие другие...
-делее у этих людей рождаются вдруг необъяснимые на ранее вопросы ответы: как появилась вселенная, жизнь после смерти, истинный страйкбол, кто убил Кени и многие другие...
- и вот теперь им остаётся ходить и задрачивать других вопросами на которые ответы знают только сами авторы, причём заметь им приходится скрываться и жить постоянно скрывая своё истинное лицо ведь за ними постоянно ведут охоту:служба безопасности, учёные желающие рассмотреть эту систему мочеточения, врачи из психушки, нюбы страйкболисты, зелёные человечки и многие другие...

так что подумай к чему ты призываешь:)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

molotock писал:Призываю всех Вас, друзья, не переходить на личности.

molotock писал:У меня вопрос к Бобику. Уважаемый, не могли бы Вы назвать игры с Вашим участием, название команды, в которой состоите, сколько времени играете и сколько травм видели на страйкболе

То сами рветесь на личности перейти, то отказываетесь от этого ...

molotock писал:Страйкбол для всех разный, и не надо друг другу навязывать свое мнение.

Страйк не разный, разное восприятие его.
Вон было дело когда лежала фотка с лазергета(что тип другану в рот ствол засунул), так многие тоже считали это в порядке вещей и нормальным.
Только пару человек сказало, что это бред и отсутствие мозгов.
Так и здесь. Игра одна, но ее воспринимают по разному для кого это встреча с друзьями и побухать, кому почувствовать себя в шкуре Рэмбо, прогулка на природе, желание быть круче всех и т.д и т.п.
Но есть и те для кого это командная игра и они для победы команды идут на многое.

molotock писал:Не сочтите вышенаписанное за бред, просто не приятно читать, как взрослые дяди и тети льют грязь на товарищей по интересам. Тем более анонимно.

Ну это уже показывает насколько эти дяди/тети уважают других форумчан.
И такое творится не только в этой теме ....
Горожане
0
Аксакал

molotock писал:Не сочтите вышенаписанное за бред, просто не приятно читать, как взрослые дяди и тети льют грязь на товарищей по интересам.

Вот! Это вот очень хорошо написано.
Всем бы прислушаться.
Некоторым - вспомнить кое что...

Что касается продолжающегося "диалога" - я высказал свое мнение еще несколько страниц назад.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara писал:Что касается продолжающегося "диалога" - я высказал свое мнение еще несколько страниц назад.

Такое ?
)))
Горожане
-1
Командировочный
Деги, вы когда диагнозы ставите, и симптомы описываетелишний раз подтверждаете, что хоршо с болезнью и ее протеканием знакомы - болеете значит, так вы к варчу обратитесь там помогут, хотя читала я ваши посты товарищь рекрут - не помогут(

Вопросы есть, и их надо решать вживую, так как от этого зависит дальнейшая судьба общего увлечения. - верите в то что реально все готовы собраться, их решать и находить компромис?
Главная проблема в том, что на городские игры приезжает толпа новичков, и игра превращееться в пострелушку. и Страйкбол исчезает, остаеться только забава для взорслых.
когда в городе проводились закрытые игры, где допускались к участию только люди имеющие 2-3 года стажа игры?

Страйк не разный, разное восприятие его. + 1500, если цвет белый, он белый, вот и страйкбол так, он либо есть, либо его нет - в Кременчуге вижу НЕТ! хочу понеять почему великее гуру страйкбола представленные в этой теме ничего не делают с данной проблемой.
Горожане
0
Командировочный
ну дайте и я свои 5 копеек вставлю
Я согласен и с Молотком и с Дэгом, все это конечно круто НО!
вот дайте ответы на вопросы сами себе : сколько вам лет?... любите ли вы онанизм?.
Ато вся эта переписка больше именно на сей процесс и похожа. Я не поверю что вам больше нечем занятся, как сидеть в нете и тарабанить по клавишам чтобы что то там написать на форуме... мол кто то не прав...мол там! гдето ... страйк истенный, а тут другой.
Сейчас уже не вспомню где это было, но звучала така фраза "если есть вопросы, предложения, возражения? обговорим за бокалом пива... если попи...здеть или разобратся то вон лужайка, милости прошу, а мы посмотрим"
Если у кого то что то ЕСТЬ для обговора то назначайте время и место, соберутся люди и будет разговор, а обсасывать на форумах такие темы... это как то по детски
Что нам монголам? наступать - бежать... отступать - бежать...
Горожане
0
Аксакал

molotock писал:в том то и дело, что не такой...

А какой?

Все кременчугские команды дружно, весело, можно сказать по-братски делают одно общее дело? Никто никогда ни над кем не издевается и не под...ет? Никто никого не считает ни "задротами" ни "мажорами"?
Все уважают принципы существования других команд?
Их личный подход и свое видение страйкбола?
Все искренне болеют за своих коллег, представляющих Кременчуг на выездных играх?
Все стремятся поднять уровень местных игр до уровня игр межрегиональных?
Все готовы поддержать новичков и дать им совет.
А новички готовы слушать советы более опытных коллег?

И т.д.

Смешно...

Я один раз выклал свой отчет о командной тренировке.
Сколько говна полетело в наш адрес?
"Выпендриться" прозвучало уже в третьем по счету постинге.
И это в адрес тех, кто играет далеко не первый год.

Проходы на эту тему звучат и в иных обсуждениях...

Спасибо, братцы.
Искреннее спасибо.

Так что у нас получается со "Страйкболом в Кременчуге"?
Как по мне - так эта тема, и тем более столь некрасивый, но показательно идущий "диалог" на крайних здесь страницах и есть истинное отражение того, как у нас все происходит.

Мне лично - противно.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина

Yara писал:Так что у нас получается со "Страйкболом в Кременчуге"?
Как по мне - так эта тема, и тем более столь некрасивый, но показательно идущий "диалог" на крайних здесь страницах и есть истинное отражение того, как у нас все происходит.

К сожалению ... вы правы ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте