Yara писал:Все кременчугские команды дружно, весело, можно сказать по-братски делают одно общее дело?
В какой то период времени я пытался выяснить, почему же ситуация иная. Ответов не нашел. Но мнение сложилось, что попросту нет заинтересованных лиц. А жаль.
ИМХО: одна из главных проблем городского страйкбола в том, что его "делают" люди, которые варятся сугубо в рамках местячковых междукомандников. Тихое болотце вариться само в себе, те же лица, те же темы, те же заезженные до дыр сценарии, от которых становиться до невыносимого скучно... Общую городскую тенденцию диктуют люди с опытом "максимум ЧЕРКАССЫ" Если бы народ больше поездил, покатался по региональным движениям, посмотрел, набрался опыта, общегородской страйкбольный мэйнстрим довольно сильно преобразился бы . Предполагаю, что сейчас полетят кирпичи по поводу финансовой стороны... По своему опыту скажу, что одна игра уровня airsoft.com.ua (выложенная у них в основном календаре событий на год) в киевском, харьковском, крымском регионе будем вам стоить не больше чем 3-4 междукомандных пострелухи на местных полигонах. Калькуляции уже не раз делались, знаю что говорю ))) "Свежей кровью" вопрос качества в страйкболе Кременчуга не решился... скорее наоборот ) - остается только бесценный ОПЫТ, только он спасет движение ))
... самое интересное, что непонятки и споры такого рода возникают лишь на форуме, а когда проходят местные тренеровки или игры - так все гладко и красиво на них, все братья и сестры :)
Народ - ну а какие проблемы то!? Давайте вместе соберемся, примерно так, как предлагал Виталик Молот - команды, внекомы, новички - и обсудим наболевшие вопросы Кременчугского страйкбола - что кому не нравится, чего не хватает, что надо изменить, и ГЛАВНОЕ - что для этого нужно сделать! Я лично и моя формирующаяся команда только ЗА, и я лично приложу максимум усилий, чтобы на эту встречу собралось побольше людей, неравнодушных к проблемам и самому существованию Кременчугского страйкбола!
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Викинг, берёшь создаёшь новую тему и собираешь людей...выбираешь самое оптимальное время чтобы как можно больше людей были в это время свободны... и нечего спрашивать и уговаривать - ставь перед фактом а далее кто уже придёт...потеряешь час или два
Такой вопрос к знающим: Допустим есть команда человек из, скажем, 15. играют в страйк чисто фрагментально около 2х лет. Все вооружены до зубов, полностью экипированы. Есть сайт, форум, все прилично. Имеется все, что должно быть у команды. Уровень игры: посредственно. Игроки общаются на всеукраинском форуме, имеют определенные заочные знакомства. Команда засвечена в виртуале, в реале пока нет. Вопрос: Примут ли такую команду к участию во всеукраинской большой игре? Просветите новичка!
По вопросу срача в Кременчугском страйкболе: до селе было все отлично, много народу собиралось, классно отдыхали! Я благодарен организаторам, degy, molotock, comisar, Tezey(внезапно куда-то пропавшему) и еже с ними, за организацию игр! Что-то делать всегда сложнее чем не делать ничего, а только критиковать, критиковать, критиковать! Благодаря этим ребятам, я и не только, имеем возможность поехать на пострелушки, и получить незабываемое удовольствие от страйка и общения на лоне природы! За все время что я знаю, ни один человек и з крутой кременчугской команды не изъявил желания организовать игру! Я не хочу сейчас никому и ни на что указывать, но факт остается фактом! Да, я согласен с тем, что не все так гладко и что где-то орги не дорабатывают. В частности по технике безопасности где-то. Но у нас есть игры, и у нас есть страйк. Эта наркотическая и очень захватывающая игра! Хватит лирики, и теперь по делу: Я имею желание поучаствовать в хорошо организованной игре, мало того я имею желание постоянно участвовать в таких играх. Было бы неплохо если бы все «кто не с нами» организовали такую игру с такими же условиями доступности, что были ранее! Покажите как нужно! Может именно вы выведите кременчугский страйкбол на качественно новый уровень?! И главное организовуйте игры на постоянной основе, один раз многие могут, а постоянно, нет. Хочется прекратить всю ту клоаку которую нам подарил\ла господин\жа БлоникО, и надеюсь, друзья, что мы вернем все в нормальное русло! Я че-то думал что потроллит и отвалит, а нет, захотелось порезвится. И главное все в «межах чинного законодавства» Больше в такой "модернизированой" теме нет желания отписываться, постараюсь так и поступать! Жду интересных игр, огласите анонс пожалуйста!
Частично почистил. Кто надо получили предупреждения. Тема открыта.
[quote=Чертенок №13]Tezey(внезапно куда-то пропавшему)[/quote] Тезей не куда не пропал, просто стало катастрофически не хватать время. Только расхлебаюсь смогу еще одну игру сделать, на совершенно новом полигоне.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Чертенок №13]Вопрос: Примут ли такую команду к участию во всеукраинской большой игре? Просветите новичка![/quote]
Странно задавать этот вопрос здесь.
Списывайтесь с оргами. Даже если у вас не так много опыта выездных игр и мало кто вас знает, всегда есть шанс в переписке или непосредственном общении доказать свою адекватность (а это - основной критерий отбора).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Все кременчугские команды дружно, весело, можно сказать по-братски делают одно общее дело?
Цитата:В какой то период времени я пытался выяснить, почему же ситуация иная. Ответов не нашел. Но мнение сложилось, что попросту нет заинтересованных лиц. А жаль.
Да согласен с тем что кременчугские команды не делают одно общее дело... и т.д. А зачем? Если какое то положение длится довольно длительное время, значит оно более или менее всех устраивает..... Так покрайней мере происходит уже года полтора. Хоть и был последний сбор командиров осенью 2009 года (и то почти после полугодового перерыва), зато за полтора года ни одной склоки, скандала или выяснения отношений. Каждый играет как хочет и с кем хочет.
Цитата:ИМХО: одна из главных проблем городского страйкбола в том, что его "делают" люди, которые варятся сугубо в рамках местячковых междукомандников. Тихое болотце вариться само в себе, те же лица, те же темы, те же заезженные до дыр сценарии, от которых становиться до невыносимого скучно...
Не могу понять вчем все таки суть проблемы?
В неинтересности и "заезжености сценариев"? так предложите другие! Но кроме предложения сценария, также организуйте игру - кто мешает?! Взорвите болото своей безудержной фантазией и креативом, бешенной энергией и организаторским талантом... и общество скажет Вам спасибо! а может и нет.... Да и денег вкиньте немного в организацию игр, но взносы не берите - все средства за идею светлого будущего страйка в Кременчуге! Заодно и скуку прогоните.... или может Вам просто скучно жить?
Ксати проблема скуки от "заезженного сценария", може быть в "заезжености" действий (мышления) самого игрока.... Для меня каждая игра не повторима, т.к. самый эллементраный сценарий, дает тысячи вариантов развития событий....
Цитата:Общую городскую тенденцию диктуют люди с опытом "максимум ЧЕРКАССЫ"
Теперь уже максимум "ХЕРСОН", а до этого был ДНЕПР )))))) может Вам станет легче)))! Ну или диктуйте сами что хотите.....
З.Ы. Конечно стоит признатся что большая часть игр Альянса прводится в режиме тренировок как межкомандных так и открытых с участием внекомов и конечно основной целью этих игр является улучшение личных навыков игроков Альянса, а также улучшение сыграности, а не удовлетворение желаний игрового противника..... Но участие в таких играх дело добровольное и о том что это тренировка Альянса, мы заявляем открыто..... Тренировать внеком никто не нанимался (хотя кто спрашивет совета, то ниразу не посылали).
З.З.Ы. Дабы раскрыть инкогнито БлоникО предлагаю ей/ ему прийти в в следующий четверг к памятнику Вернадскому на 19-00, где мы ответи на все интересующие её/его вопросы. Если этого не произойдет, то предлагаю модеру считаего её/его/это - злобным тролем и снести все его посты...
Для чего это делается - объясню - подавляющее большинство общающихся здесь людей или знают друг друга лично или знают о них через других игроков, и поэтому общенеи в основной массе подразумеват отвественность за свои слова и действия, т.к. мы постоянно встречаемся в реале. А форум служит для обсудения насущных проблем - тех же самых ближайших игр, и мне бы не хотелось что бы место общения страйкболистов превражалось в место кормления "троля" и другим не зазорно было....
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!