пусть я давно не играл и не имею кучи опыта в страйке, но постараюсь прийти исключительно для того, чтобы узнать ответ на вопрос "ху ис БлоникО?"
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Викинг, если мне не изменяет память - на "пентагоне" напротив "Украины"
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Доброго всем дня. Вот начитавшись ваших писаний решил и сам приобщится к этому, с позволения сказать, занятию. Хоть сами мы и не городские, но на городском движении завязаны довольно плотно и потому активно следили и участвовали в этом движении. Для начала насчет "заезженых, скучных сценариев" и "местечковых" игр. Полностью согласен с Комисаром, страйкбол дело добровольное, ни кого ни к чему не обязующее, надоело, скучно, хочется полета - я лично, да я думаю меня поддержат практически все "старые" и "новые" команди города, с большим удовольствием поучаствую в бомбезной игре человек эдак на 200-300, в которой будут участвовать приезжие команды "динозавров" страйка со всей Украины и даже приличные взносы на игру многих не отпугнут. Насчет "максимум Черкасы", так доезжаем куда денежков хватает, вы ездили на "Карпатский рейд", так придите, раскажите я первый послушаю и поучусь как надо, и так, мне кажется, сделают многие. Все как бы все время забывают что НИ КТО НИЧЕГО НИ КОМУ НЕ ОБЯЗАН !!! Если кто то берет на себя проблему даже просто найти территорию, то только за это ему уже надо сказать спасибо, потому что он этим самым в какой то мере позаботился и о всех остальных тратя свое время и средства, даже на бензин что бы ездить и договариватся. Другой момент когда на игре берут игровой взнос, тут ситуация немного другая, но всеравно, что то требовать от оргов можно уже после 70-100 грн в зависимости от полигона, а так нехочеш, скучно, надоело - есть масса других даже более полезных, более увлекательных игр нежели страйкбол с какими то, извените, селянами. Большая проблема в нынешнее время как не крути это финансы, есть ребята в которых глаза горят при виде нормательного ствола, а монеток нет, и я их очень понимаю, никто, если мозг у человека присутствует, не вытянет у своего ребенка изо рта кусок хлеба что бы поиграть, хоть и ну очень хочется, потому оно так тяжеловато и движется. Скажу за себя и своих ребят, да мы сейчас отказываемся от более-менее затратных игр, обходясь плотными тренировками, чтобы поехать на сталкер или какую другую крупную "серьезную" игру (хотя не факт что там будет что то стоящее), хотя прошлый и позапрошлый год мы ездили на все подряд не перебирая и не взирая на игровые взносы, да и сами старались приглашать и устраивать игры более-менее регулярно, по мере возможностей, и ребята сьезжались и отлично проводили время, и сценарии придумывали прямо на ходу, и отлично их обыгрывали, и что самое главное все (в основной масе) уезжали довольные, с пониманием что никто никому ничего не должен и мы просто отдыхаем от каждодневной утомляющей рутины, мы уходим на каких то несколько часов от повседневных проблем, а не создаем себе дополнительный гемор на выходные, если каждый это поймет, никаких проблем в страйкболе ни в городе ни в другом каком то месте не будет, да и быть их не может. Сошлось 5 челове и играют в страйкбол, и им это нравится, это уже хорошо и никто не вправе в их сторону даже плохо взглянуть, они веть никому не мешают, никому ничего не навязывают. Сошлось 300-500 человек и всех 500 просто рвет от удовольствия, отлично, просто великолепно, так должно быть, никто не имеет права говорить, что одни правильные, а другие нет. Каждый имеет право на то, что бы самому решать как проводить свободное время, ЧЕМ ЗАНИМАТСЯ, КОГДА И С КЕМ. А теперь пусть каждый для себя ответит: Кто ему что должен и чем ему не нравится страйкбольное движение в городе?!
Заранее приношу свои извинения если я кого то чем то обидел, поверте у меня этого даже в мыслях не было.
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
Felix писал:Заранее приношу свои извинения если я кого то чем то обидел, поверте у меня этого даже в мыслях не было.
да ну почему сразу "обидел"? вроде всё правильно и граммотно написано :) и с данным текстом я лично согласен))
Felix писал:вы ездили на "Карпатский рейд", так придите, раскажите
Так поехать то может и баба Фрося, а хоршо отыграть, это наверное уже другое дело. Felix, традиционно, твои посты стоит читать! Классно пишешь! Согласен со всем.
Кстати, что-то мне подсказывает что наша, всеми любимая скандальная, особа на встречу на придет. Ну может я и не прав. Но так пока кажется. А даже если и придет, то я бы хлопцы, на вашем месте не пришел! Нафига тратить свое время на людей, что того, мягко говоря не заслуживают. Хочет посмеяться, пусть станет перед зеркалом! Смеяться с увлеченных людей, никому не мешающих и адекватно себя ведущих, умный человек не станет! А на иных, хлопцы, ну зачем вы обращаете внимание и тратите свое время!? Хай бавыться! Троллинг, вроде как, тоже деяние на форумах наказуемое! Позвольте модераторам делать свою работу!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
гражданин
старейшина