Викинг, ну тогда потом расскажешь "ху ис БлоникО?" :)))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Цитата:дату поточнее можно, а то понятие следующий четверг весьма расплывчата)))
08/07/2010
Цитата:ох посмотрю я на ваши лица, ох посмеюсь)))
Честно говоря не вижу причин для смеха......
Есть несколбко вариантов развития событий:
Первый: БлоникО - человек в страйке действительно новый, тогда общаеися об играх в реале, приглашаем на игру, короче знакомимся.......
Второй: БлоникО - человек в страйке не новичек и нам известен, тогда человек теряет наше уважение и играть с ним мы принципиально не будеи, т.к. глупые шутки - это проявление НЕУВАЖЕНИЯ к людям.
Третий: БлоникО - не приходит... БлоникО - злобный троль....
Четвертый: Это подстава.....))))))
З.Ы.
Цитата:а вы вообще расскажите в чем радость от ващей игры? че взрослые дяди не знают болше чем заняться?
Мы помним как все начиналось.....
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
---------------------------------------- Если есть любой вопрос, который необходимо обсудить с игроками Альянса, можете смело приходить на наш командник и без приглашения.....
Естественно что часть времени с командника, мы тратим на обсуждение внутрикомандных вопросов, но тут уж не обесудьте......)))))
redsniper13 писал: ИМХО: одна из главных проблем городского страйкбола в том, что его "делают" люди, которые варятся сугубо в рамках местячковых междукомандников.
Набираеш в гугле "страйкбол кременчуг" наблюдаеш сайты команд, на них же и перекрёстные ссылки, заглядываеш в "Большие игры" и убеждаешся что не прав.
Викинг писал:да нивапрос - я думаю, что это тот чел, который пытается в Кременчуге лазертаг продвигать - типа попытка дискредитации конкурентов
Это не он и к бабке не ходи ... Человек хорошо знаком со страйком, вхож в команды или сам состоит в онных. С легкостью узнал кто я и где бывал. Это страйкболист, но с чувством юмора - никому не навредил и если он троль то мы все вислоухи раз пошли на поводу )))))
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
© Дарт Херохито "Про самурая"
© Дарт Херохито "Про самурая"
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина