[quote=адвокат Ульянов]Да ладно! Правильно подобранный аватар и ник с намеком- и слюни потекли и перья распушили wink [/quote] Ну на это то и было рассчитано! А у меня вариант вообще из ряда вон выходящий, но озвучивать не стану!
)))) могу сказать что я Викинг, но это будет не правдой.... а я не вру)
а вообще, лично я считаю, что многие должны сказать мне спасибо. ибо именно мною были подняты вопросы, которые необходимо решать. Просто многие спрятались в домике, сидели и боялись, не хотели, их поднимать. Ведь не для кого не секрет, что каждый раз после игры (даже локальной, на Деевке) когда люди начинают разезжаться, и остаються старички - они называют арендников мысом. Каждый раз одни сторона - и всегда одна и таже - получает игровое преимущество. Что в городе есть команды считающие себя в этом деле главными, и диктующие свои условия пребывания в страйкболе. Так что проблемы надо решать, а не отмахиваться от них. а то что я пишу это даже с безликого твинка - говорит о том, что может я боюсь попасть в немилость так как числюсь рекрутом в одной из команд Альянса.
© Дарт Херохито "Про самурая"
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
гражданин
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
© Дарт Херохито "Про самурая"
старейшина