xxam писал:Господа общественность. Вы видите проблемы в страйкбольном движении города?
Уже озвучивали и не однократно. Страйк в Кременчуге отмирает. Вспомни игры прошлого года и посмотри на этот игровой сезон. Народ с удовольствием едет на другие игры чем в кремне. Это не только от нехватки организованности и отношений между командами, но и из-за отсутствие дисциплины на городских играх. Большинство считает "я у себя дома и могу повыделываться - если че не так тут все свои и меня простят".
Бобик писал:Народ с удовольствием едет на другие игры чем в кремне.
Одна команда не может считаться народом!
xxam писал:Вы видите проблемы в страйкбольном движении города?
Я вижу, организаторов мало, а критиков много! Отбивают все желание организовывать у тех, кто все-таки это берется делать! Хоть бы не отбили совсем, а то например такие "зеленые" как я будут вынуждены забыть о страйке, и только созерцать красивые фотоотчеты о играх народа за пределами Кремня! Как не крути но это так, спасибо еще раз организаторам, которые невзирая ни начто устраивают для нас отдых! БлоникО, а это вас в Альянсе научили так ненавидеть родную команду? Мне вот лично, нравится Альянс, отличные там парни. А еще больше я их уважаю за игры, ну короче за то что не словом, а дилом (с)
[quote=Чертенок №13]Одна команда не может считаться народом! [/quote] Ну-ну ... Расскажите мне сказки дяди Панаса. Посмотрите сколько новичков на играх, а сколько командных. Проведите статистику игр и команд. И когда были последний раз сборы командиров ? Так что вы наша последняя надежда, которая воскресит былую славу страйка в Кременчуге.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Тырк Новость ... Вот из-за таких и нормальным страйковцам по макушке дадут.
старейшина
© Дарт Херохито "Про самурая"
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин