xxam писал:Вы видите проблемы в страйкбольном движении города?
Показатель уровня развития того или иного вида спорта в некоем регионе это как правило:
- Проведение собственных региональных мероприятий с высоким уровнем организации, на который приезжают представители иных городов и областей. - Высокая представленность местных команд на мероприятиях высокого уровня, проходящих в иных городах и областях.
Что из перечисленного есть у нас?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Бобик писал:Страйк в Кременчуге отмирает. Вспомни игры прошлого года и посмотри на этот игровой сезон
Несогласен вкорне. Прошлый год выдался на редкость застойным в плане развития страйка, новичков по пальцам можно было пересчитать, да и некоторые люди с опытом пропали куда-то. Да , Альянс организовывал игры, пытался как-то разнообразить страйкбольную жизнь, но один Альянс этого сделать не может, поэтой причине и инициировали сборы командиров осенью 2009, по итогам лишь Градижск и Светловодск откликнулись делом. 2010 в плане количества новичков меня радует несказанно, а то что нет серьёзных больших игр так это личные проблемы команд - потенциальных организаторов. Говоря об Альянсе "Скиф" - в этом году мы не организовывали игры по нескольким достаточно веским для нас причинам. Но, думаю, что одну игру мы в сезоне проведём как обещали. Вы кричите: АААААААААААА! страйк загнивает! нету баальшых игар! Так сделайте - будут.
Бобик, Яра - это пока болтология получается... Указывать, что то не так и это не эдак - много ума не надо... Вы предложите, как исправить те нюансы, которые вам не нравятся, какие пути решения насущных проблем вы видите - вот тогда это будет конструктивная критика! А пока получается точно как в пословице - "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" , ну или как в футболе - ВСЯ страна знает, как надо играть, только 11 дебилов на поле фиг знает чем занимаются
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Викинг писал:Бобик, Яра - это пока болтология получается... Указывать, что то не так и это не эдак - много ума не надо...
Так я вам и Чертенку тоже самое могу сказать ))) xxamу не могу он не просто болтает, а в том году занимался активно со своей командой. А вы ведь тоже переливаете из пустого в порожнее. "Скажите как исправить и все будет путем" - знал бы как уже исправил. "Организовывайте игры, а не критикуйте" - так я только одну игру зацепил. Ту что тени на карьере ночью устраивали. И сейчас считаю ту игру полным бредом в качестве безопасности.
Викинг писал:Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ну вот разве вы не такой самый стратег ?? ))) Ну я хоть поварился чуть-чуть в этой кухне, а вы чем похвастаетесь ? Если задача вам нужна чтоб решать ее - да не вопрос. Сделайте сбор командиров команд города. Обсудите с ними задачи и договорись о проведении одной большой Кременчугской игры. Распределить задачи между командами , а потом все дружно отдохнем.
Говоря об Кременчугском страйке в целом, то для такого большого города слишком мало команд(и под словом команда я подразумеваю не кучку людей которые сказали мы- команда и на этом всё, а именно команду, с единообразием формы, радиофицированную, снабженную хотя бы минимальной аммуницией, с внутренней дисциплиной, явным командиром и хотя бы минимальными знаниями о тактике), нормальные команды как раз можно пересчитать по пальцам, но именно они и представляют лицо кременчугского страйка в других городах. И в 09 и в этом году у этих команд было достаточное количество выездных игр, чтоб на выездной игре (реальный факт "Ирак - день конституции") когда говоришь что из Кременчуга отвечали - "Ага. Знаем" причем не в отрицательном смысле. Насколько мне известно, из 9 команд - 4 активно ездит на выездные - т.е. > 40%. Надеюсь что с наплывом новиков прибавится и команд. На второй пункт я ответил? Что касается первого - см. выше. Кстати командир твоей ,Yara , команды тоже был на командирских сборах осенью 2009 и говорил об организации игр в Кременчуге. Умно разговаривать о страйке горазды все, что-то делать - единицы. Вот скажи мне Yara, BN организует игру в этом сезоне?
Бобик писал:Обсудите с ними задачи и договорись о проведении одной большой Кременчугской игры. Распределить задачи между командами , а потом все дружно отдохнем.
Опыт показал что организовывать игру должна одна(МАКСИМУМ две) команды иначе начнётся ...
Kanarsky писал:Выбирайте из списка с одинаковым IP:
Kanarsky писал:Выбирайте из списка с одинаковым IP:
Ну ведь человек не нарушал никаких правил и не оскорблял никого. За что банить ? Его вопросы не агрессивны и не имеют скрытой подоплеки. В текстах нету намека на расизм или дискриминацию.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
xxam писал:Опыт показал что организовывать игру должна одна(МАКСИМУМ две) команды иначе начнётся ...
Человек хочет показать себя организатором и стратегом. Вот я и подсказываю вполне выполнимые и полезные варианты. Пусть две и организовывают, но договориться что остальные не откажут и придут.
старейшина
© Дарт Херохито "Про самурая"
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
старейшина
старейшина