Нафик-нафик такой мегагламур :thumbdown: Вроде и девочка ничего (ессно не то чудо... в гольфиках), и одета (и раздета) и со стволом, но как-то оно все... Бе-е-е-е-е-е... В общем, по полочкам не разложу, но впечателния от фоток негативные...
P.S. Наши лучше. :good:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Насчет фоток - в этой ветке не о фотографиях, а о страйкболе :) фотки Московские. Просто Пеппи спрашивала о девушках в страйкболе - решил показать то, что прочитал в френдленте. А то, что НАШИ ЛУЧШЕ - так с этим ведь не поспоришь! Тут я с Вами согласен на все 1000 %!! :good:
Змей__ А девушка эта давно живет в Киеве. и на форуме не появляется :( Хотя, родом из Кременчуга
В страйкбол реально поиграть "левому" человеку у которого ни оружия нет, ни подготовки? Можно, к примеру, пригласить своих друзей сыграть в страйкбол и сколько это будет стоить?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi Сыграть можно хоть одному - у нас привода на аренду даются. Про антуражность. Пейнт - это из области звездных войн. Неудобный горшок на голове плюс не совсем удобный маркер, балон очень часто мешает. Страйк - моделирует оружие, форму и тактику, плюс площадки намного больше пейнтболовских.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
я ваш страйкбол влюблена после рассказа Sunny_Moon.Особенно место про сидение в засаде понравилось. Но игра то командная.Команда заинтерисована в сильных игроках знакомых с теорией ведения боя и уже подкованых на тренировках. у меня есть парочку здоровых дядек, но у меня не хватает информации, чтоб конкретно рассказать, что же такое страйкбол.
и еще, как в страйкболе моделируется тактика? Про оружие и одежду более мене понятно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Для каждого случая по разному, методом проб и ошибок. На форуме все про страйк не напишеш - если эта тема заинтересовала могу подробно все расказать в аське. 381156960
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
9 мая кременчугские команды по страйкболу (а именно: "Black november", "Cobra", "Terrors" и "АНТИЕЕРРОР") выежали в Чигирин на игру "Битва за освобождение народа Арулько" по приглашению черкасских и кировоградских команд. Игра была экстремальной, напряженной, увлекательной. 6 часов игры нон-стоп, а после полевая каша с запеченным мясом и бокалом пива... Местность незабываемая, сценарий игры отличный... Возращались кременчужане веселыми и полными эмоций от игры, которые до сих пор не угасают:) Вот статья из СМИ Кировограда
Цитата: Не одними эмоциями были полны возвращающиеся кременчужане... :drinks:
:drinks: :mosking: ну да- ну да)
Но... В Арулько не так все спокойно... Будут новые бои И уже совсем скоро :secret: Думаю завтрашняя всекременчугская игра на Деевке будет такая же интересная и суперская как в Чигирине;) :victory:
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
старейшина