Страйкбол в Кременчуге

0
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Посмотрите, как девушки занимаются Этим

Нафик-нафик такой мегагламур :thumbdown:
Вроде и девочка ничего (ессно не то чудо... в гольфиках), и одета (и раздета) и со стволом, но как-то оно все...
Бе-е-е-е-е-е...
В общем, по полочкам не разложу, но впечателния от фоток негативные...

P.S. Наши лучше. :good:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Местный
Насчет фоток - в этой ветке не о фотографиях, а о страйкболе :) фотки Московские. Просто Пеппи спрашивала о девушках в страйкболе - решил показать то, что прочитал в френдленте.
А то, что НАШИ ЛУЧШЕ - так с этим ведь не поспоришь! Тут я с Вами согласен на все 1000 %!! :good:

Змей__ А девушка эта давно живет в Киеве. и на форуме не появляется :( Хотя, родом из Кременчуга
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
В страйкбол реально поиграть "левому" человеку у которого ни оружия нет, ни подготовки? Можно, к примеру, пригласить своих друзей сыграть в страйкбол и сколько это будет стоить?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Peppi
Сыграть можно хоть одному - у нас привода на аренду даются.
Про антуражность. Пейнт - это из области звездных войн. Неудобный горшок на голове плюс не совсем удобный маркер, балон очень часто мешает. Страйк - моделирует оружие, форму и тактику, плюс площадки намного больше пейнтболовских.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
я ваш страйкбол влюблена после рассказа Sunny_Moon.Особенно место про сидение в засаде понравилось.
Но игра то командная.Команда заинтерисована в сильных игроках знакомых с теорией ведения боя и уже подкованых на тренировках.
у меня есть парочку здоровых дядек, но у меня не хватает информации, чтоб конкретно рассказать, что же такое страйкбол.

и еще, как в страйкболе моделируется тактика? Про оружие и одежду более мене понятно.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Цитата:
как в страйкболе моделируется тактика?

Для каждого случая по разному, методом проб и ошибок.
На форуме все про страйк не напишеш - если эта тема заинтересовала могу подробно все расказать в аське. 381156960
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Peppi
я ваш страйкбол влюблена после рассказа Sunny_Moon.

лучше один раз попробывать, чем сто раз услышать... :mosking:
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
9 мая кременчугские команды по страйкболу (а именно: "Black november", "Cobra", "Terrors" и "АНТИЕЕРРОР") выежали в Чигирин на игру "Битва за освобождение народа Арулько" по приглашению черкасских и кировоградских команд.
Игра была экстремальной, напряженной, увлекательной. 6 часов игры нон-стоп, а после полевая каша с запеченным мясом и бокалом пива...
Местность незабываемая, сценарий игры отличный...
Возращались кременчужане веселыми и полными эмоций от игры, которые до сих пор не угасают:)
Вот статья из СМИ Кировограда
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Возращались кременчужане веселыми и полными эмоций от игры, которые до сих пор не угасают:)

Не одними эмоциями были полны возвращающиеся кременчужане... :drinks:

Хотя игра на самом деле была просто супер!!!

2-е из трех боевиков с третьей фотки в верхнем ряду:

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:
Не одними эмоциями были полны возвращающиеся кременчужане... :drinks:

:drinks: :mosking: ну да- ну да)

Но... В Арулько не так все спокойно... Будут новые бои И уже совсем скоро :secret:
Думаю завтрашняя всекременчугская игра на Деевке будет такая же интересная и суперская как в Чигирине;)
:victory:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте