Страйкбол в Кременчуге

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Есть еще одна девочка
Нет, граната упала рядом,в 2-3 метрах, но думаю все возможно... :girl_happy:
А в засаде все сидят по-немногу)) Надо ж спрятаться от врага и встретить его пулей незаметно :pardon:
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Peppi
Мальчики расскажите, что это у вас за тренировки.А вы развлекательные сафари для девченок не устраиваете?

Ну почему же... только как раз все наоборот. Именно девченки делают из игры развлекательное сафари для мальчиков. :mosking:
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
так вас радуют девченки на игре или мешают настоящим мужчинам играть в настоящие мужские игры?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Радуют.
Не мешают.
И сами играют
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Змей__
Радуют. Не мешают. И сами играют

Чем же мы вас так радуем? :girl_happy: Зато как мы рады пристрилив кого-нибудь из М :girl_happy: Хоть в игре мы это можем сделать :blush:
Горожане
+ 10
Местный
Посмотрите, как девушки занимаются Этим :secret:

http://acidgarry-photo.livejournal.com/42385.html#cutid1
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Спасибо за ссылку... :drinks: Но так ЭТО только на фото :pleasantry:
Жаль ту девушку, которая решиться пойти в бой в юбке :cray: ( :girl_happy: )
Горожане
+ 10
Местный
я пытаюсь заставить себя верить в то, что девушку может интересовать оружие, но склоняюсь к тому, что ходят девушки на такого рода мероприятия для того, чтобы общаться с увлеченными людьми, сильными, мужественными защитниками :) и это прекрасно :) Ведь главное - общение :)
Хотя.. знаю девушку, которая обожает оружие, интересуется, читает, всегда "в теме"..
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: SabaKLa
...но склоняюсь к тому, что ходят девушки на такого рода мероприятия для того, чтобы общаться с увлеченными людьми, сильными, мужественными защитниками :) и это прекрасно :) Ведь главное - общение :)

Что-то вы про самое главное забыли, про сам процесс игры :pick_nose:
Я, например, я не просто хожу на это мероприятие, как вы сказали, а это мое хобби, как у других бывает хобби футбол, он-лайн игры или собирание марок. На вкус и цвет...
И "как же девушке на страйкболе без юбки? :) вокруг ведь столько ребят." - ваше изречение, не имеет никакое отношение к страйкболу, в бою :mosking: все равны, будь ты девушка или парень, пуля не выбирает :pleasantry: Я бы вообще игроков в страйкбол не делила на М и Ж... Есть "ты" и "противник" - какого пола значение не имеет
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: SabaKLa
Хотя.. знаю девушку, которая обожает оружие, интересуется, читает, всегда "в теме"..

Плз, девушку в студию! ;)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте