Ремонт и тюнинг аегов в Кременчуге

0
Горожане
+ 1
Залетный
85 м/с - это гир в нутри сухой в полном смысле этого слова или без резинки.
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Felix писал:это гир в нутри сухой

Вот. Примерно это я и имел ввиду, какие базовые недоработки можно, или нужно устранить, либо просто проверить даже в новом приводе.
Один партачек сам нашел и устранил. Вот интересно, по опыту, сколько их еще может быть.
И что то не смог понять, как вынимается гир.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Spart,
пошарься здесь
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]И я так думал, когда намеривался его купить, но потом хлопцы сказали что хронили такой ствол с нова,- 85 м\с[/quote]
Вы ствол хронили или просто "хлопцы сказали" ?
А если они скажут что на таком 200 м/с было -- поверите ?
[quote=Spart]Просто хочется кучность улучшить, может для этого достаточно поставить тонкий стволик?[/quote]
Шары какие используете, для начала?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Бобик писал:Шары какие используете, для начала?

Шары "Милитарист", 0.23
Горожане
0
Почетный
гражданин
О великий Бобик, я забыл что только твое мнения самое авторитетное и вся информация, полученная от тебя, достоверна! *смайл упадающий в ноги*
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Чертенок №13 благодарю, в одном из роликов таки нашел ответ.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Приветствую!
По первым рекомандациям решился сам перебрать привод. Разобрав гир - бокс, сразу бросились в глаза маленькие комочки типа-смазки, в трех местах, на краешках шестеренок, старую смазку удалил, гир - бокс почистил. Вопрос какую смазку лучше использовать для шестеренок, и какую для поршня, или смазка должа быть одинаковая.
Спасибо.
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]О великий Бобик, я забыл что только твое мнения самое авторитетное и вся информация, полученная от тебя, достоверна! *смайл упадающий в ноги*[/quote]
Тю...
И к чему это ...
Горожане
0
Командировочный
Spart,
Бюджетный вариант - Для поршня годится обычный силикон(5 грн за тюбик)
Неплохо себя показывала графитка для шестерён...
В идеале сходи на милитарист и посмотри специальные брендовые смазки (которые и рекомендую использовать) или же найди максимально близкие их аналоги.

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:

Кстати...
Опыт ведения боевых действий показал что шар "милитарист" и "СА" мало того что летит плохо , так ещё и абразивом сыпет.
В общем не рекомендую.
По поводу ствола. Каждый ствол НЕОБХОДИМО хренить и перебирать индивидуально, ибо даже одинаковые привода из одной партии могут(и часто так оно и есть) сильно отличаться и качеством сборки и скоростью вылета.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
© Дарт Херохито "Про самурая"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте