Вот. Примерно это я и имел ввиду, какие базовые недоработки можно, или нужно устранить, либо просто проверить даже в новом приводе. Один партачек сам нашел и устранил. Вот интересно, по опыту, сколько их еще может быть. И что то не смог понять, как вынимается гир.
[quote=Чертенок №13]И я так думал, когда намеривался его купить, но потом хлопцы сказали что хронили такой ствол с нова,- 85 м\с[/quote] Вы ствол хронили или просто "хлопцы сказали" ? А если они скажут что на таком 200 м/с было -- поверите ? [quote=Spart]Просто хочется кучность улучшить, может для этого достаточно поставить тонкий стволик?[/quote] Шары какие используете, для начала?
Приветствую! По первым рекомандациям решился сам перебрать привод. Разобрав гир - бокс, сразу бросились в глаза маленькие комочки типа-смазки, в трех местах, на краешках шестеренок, старую смазку удалил, гир - бокс почистил. Вопрос какую смазку лучше использовать для шестеренок, и какую для поршня, или смазка должа быть одинаковая. Спасибо.
[quote=Чертенок №13]О великий Бобик, я забыл что только твое мнения самое авторитетное и вся информация, полученная от тебя, достоверна! *смайл упадающий в ноги*[/quote] Тю... И к чему это ...
Spart, Бюджетный вариант - Для поршня годится обычный силикон(5 грн за тюбик) Неплохо себя показывала графитка для шестерён... В идеале сходи на милитарист и посмотри специальные брендовые смазки (которые и рекомендую использовать) или же найди максимально близкие их аналоги.
Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Кстати... Опыт ведения боевых действий показал что шар "милитарист" и "СА" мало того что летит плохо , так ещё и абразивом сыпет. В общем не рекомендую. По поводу ствола. Каждый ствол НЕОБХОДИМО хренить и перебирать индивидуально, ибо даже одинаковые привода из одной партии могут(и часто так оно и есть) сильно отличаться и качеством сборки и скоростью вылета.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
© Дарт Херохито "Про самурая"