Установка Т коннектора и жирной проводки целесообразна при переходе на литийполимерные аккумы, увеличении банок, а так же при установке более жёсткой пружины. В базе обычно достаточно родного.
Пуля удивительно меняет мозги, даже если попадает в задницу. (с) С. Лукьяненко
Ясно. Значит если говорить об аккумах, в инете буквально все рекомендуют базовый аккум использовать как запасной, а в качестве основного приобрести новый, естественно с большей емкостью. Так это значит, покупая новый аккум, тут же следует замена проводки?
мой родной аккум на 1400 отыграл 2 года при этом стабильно за один заряд выдавал по 4.5 бункера на 130 выхлопе и вышел из строя по причине сгоревшей зарядки. Так, что пользоваться родным аккумом как запасным и не думал (правильная эксплуатация аккумов вот где собака порылась)
Пуля удивительно меняет мозги, даже если попадает в задницу. (с) С. Лукьяненко
Замена проводки на мой взгляд - это чрезвычайно дешевый и не требующий великих знаний о тюнинге, но дающий заметный результат шаг. Т-коннекторы тоже вещь недорогая , лучших коннекторов я не видел, считаю что смысл переходить на них - есть. Есть смысл отказаться от клемм на движек, а паять проводку прямо на движковые контакты. Установка эл.ключа - дело хозяйское и нормально тянет по деньгам, 10 уе стоит BTS. В результате этого комплекса мер , при прочих равных получите + 300-400 выстрелов, а если поставите и эл. ключ , то повысится скорострельность и ресурс жизни аккума.
По поводу проводки однозначно менять согласен с пиро и ххамом даже при любых аккумах 1.5 квадрата с головой хватит,а электронный ключ я себе долго не решался ставить но когда поставил понял что не зря потратил деньги вещь нужная контакты не горят,управление минусом и скорострельность заметно выросла.
© Дарт Херохито "Про самурая"