- всем кому не понравился сценарий и ход игры могу только посоветовать чаще играть в страйкбол, так как походу вам очень много времени нужно чтобы сориентироваться для действий, а тут уже и конец игры... - всем кому тяжёлая территория - что я могу сказать, по моим оценкам лучшей территории в районе кременчуга я не знаю где можно встретить столько плюсов превращающую страйкболную прогулку не в пострелушку - по поводу изменения сценария возникшие споры и не довольствия - у вас было почти 2 недели чтобы обсудить заранее на форумах или лично, а не на построении - внекомандникам тоже самое что упоминал вначале, вам следовало выполнять чёткие приказы, а не прятаться под деревьями и теряться вабще при прохождении от пункта А к Б - к сожалению не достигли того эффекта что планировалось с пленными, возможно я дал слишком мало награды за пленника и было лучше убить чем взять плен, учёл - если будут игры введу новый бонус за пленных, уже придумал даже что:) - база не была захвачена, да её заняли, но не захватили - не внимательно слушали... флаг то остался висеть хозяйский до конца игры:) - надеюсь что в будущем все кто принимал участие в этой игре, будут принимать и в дальнейших, а так же поддерживать игры или тренировки открытые других команд
Добавлю из личных наблюдений. Система ранений и бинтовка, конечно очень интересная задумка, но вот исполнение. Не скажу, что видел всех, но чаще на глаза попадались конечности на которых 2-3 витка бинта уже в виде верёвки. Я полагаю, правилам это не совсем соответствует.
система ранений... симуляция, это для команд когда внеком первый или второй раз держит привод в руках, то ему точно не до мил. сима. Плохое место для игры? А мне понравилось, хардкорная штука с хорошей физ подготовкой.
Что нам монголам? наступать - бежать... отступать - бежать...
Деги спасибо за игру -понимаю что критиковать всегда проще -но мне територия не нравится,Гуньки больше нравится и при том лето- можно искупаться и посидеть около речки после игры.Гор и подъемов не боюсь а зеленка очень тяжелая вырастает количество вечно живых.
Не думаю, что причина этому явлению "тяжелая зеленка". В силу всевозможных причин, обстоятельств, зачастую не связанных со страйкболом, принцып честной игры, удел не всех.
© Дарт Херохито "Про самурая"