А вообще, Викинг и degy, я даже где-то рад, что вы остаетесь неизменными себе и не обманываете моих ожиданий, высказанных еще в п. №6.
Comisar 01.03.2011, 18:46 писал:Предлагаю устроить голосовалку на тему:
С какой целью? Ваш "небосвод хрустально ясен и полон радужных картин" того, что я здесь занимаюсь провокациями к срачу.
Или Вы сейчас станете утверждать, что Вы, в своем постинге №3 ответили по существу на определенно саркастический вопрос (сарказм которого не замещает смысла вопроса) в постинге №2?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Могу поспорить, что крайним в этой теме будет сообщение от "авторитетного" страйкболиста - Yara, которого 90 процентов страйкболистов в городе и в глаза не видела...
З.Ы.
Yara 01.03.2011, 18:54 писал:Ваш "небосвод хрустально ясен и полон радужных картин" того, что я здесь занимаюсь провокациями к срачу.
ну хоть сами признались...
З,З.Ы. Все конструктивные замечания по поводу проекта, я сделал еще неделю назад на сайте оргов... как в прочем они и просили - все обсуждения игры на ихнем сайте!
Comisar 01.03.2011, 19:11 писал:Могу поспорить, что крайним в этой теме будет сообщение от "авторитетного" страйкболиста - Yara, которого 90 процентов страйкболистов в городе и в глаза не видела...
Крайним сообщением в этой теме будет сообщение того, кто напишет здесь крайнее сообщение. Хм... мучительно пытаюсь вспомнить, где и когда я называл себя авторитетным страйкболистом... Не могу...
Видимо Вы опять разрушаете собственноручно вылепленные иллюзии. Увлекательное занятие, видимо. А вот как выпад - слабовато, однако.
Что же до того, кто кого где видел - опять чем-то меряетесь? Просто смешно...
Comisar 01.03.2011, 19:11 писал:ну хоть сами признались...
В том, что я хорошо понял Ваши заблуждения? Да я давно в этом признался.
Comisar 01.03.2011, 19:11 писал:З,З.Ы. Все конструктивные замечания по поводу проекта, я сделал еще неделю назад на сайте оргов... как в прочем они и просили - все обсуждения игры на ихнем сайте!
Полностью с Вами согласен. В этой теме Вы не только не сделали ни одного конструктивного замечания об игре, Вы не смогли в самом начале обсуждения просто адекватно ответить на озвученные сомнения... ... о некоторых игровых моментах.
Во первых, мы в этой теме с Вами на "ты" не переходили. Во-вторых, это Вы затронули манию величия в этой, абсолютно не касающейся психологии теме; думал - Вам будет интересно. В-третьих, Ваше присутствие в диалоге, который лично Вас не касается никоим образом, заставляет подумать что это Вам больше не о чем и негде поговорить.
Comisar, Олег - бросай это гиблое дело, не вижу абсолютно никакого смысла что-либо доказывать! Ну только если тебе совсем уж нефиг делать... Но если нефиг делать - лучше займись вопросами предстоящего Сталкера
Просьба к модераторам - почистите плиз тему от флуда, НЕ относящегося к теме!
Знает китаец, знает еврей - Красная Армия всех сильней! Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!
Помнит Берлин, как от Красной Звезды он получил в 45-м 3.14зды!!!