У нас праздник!!! Мы стали счастливыми обладателями белого чуда!!:)[img=center]<a href=\"http://i.kremenchug.ua/show.php/23224_x-2d061dab.jpg.html\" target=\"_blank\">
Хочу поделиться советом, может быть кому пригодится. Так случилось, что накануле Пасхи наш песик ( овчарка) вдруг резко заболел. Пропал аппетит: ни пить, ни есть не было желания. Ушки повисли, глазки потухли, лежал и не хотел шевелится...Признаки или отравления, или укуса клеща... Телефон нашего ветеренара оказался отключен, вет.поликлиники ушли надлинный выходной...Короче, пипец полный.... Обзванивала всех собачников и вот мне дали один рецепт! Коктейль: 1 яйцо, 1 ст.ложка меда, 1 ст.ложка водки. Через час наш пьяный пес радовался жизни, пережил праздники и мы после уже не стали и звонить ветеренару! Он весел, борд и готов съесть слона...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Привет!Тоже собачница,первая собака появилась в 14лет и с тех пор ,собаки моя слабость.Моя барышня аргентинец,скоро будет 8лет.ACCuCTEHTKA прими поздравления,мечта осуществилась.
старейшина