Детская жестокость

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Самое интересное, что это удивительные люди... Это не увлеченные Гринписовцы, это не благотворительная организация, это не религиозные фанатики, не неожиданный пиар-ход...это люди, которым НЕ ВСЕ РАВНО...
Много у вас таких знакомых??? Люди, которым не влом сходить и разобраться с проблемой, они идут, вместо того, чтоб полежать на диване и поразглагольствовать об жестокости мира, плохой стране, неуправляемых детях... Они идут и делают.
Мы можем долго обсуждать разные стороны этой проблемы - время, страну, родителей, детей...но если каждый что-то сделает, появится и самосознание, и мир, и любовь... Нужно просто перестать быть РАВНОДУШНЫМ...оглянитесь вокруг - может кому-то тоже нужна помощь... помогите лично вы, не надо ждать, когда появится какой-то "спаситель и благодетель"...начните первым. Измените мир, начав с себя.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Согласна на 100%, ведь равнодушие, с которым мы относимся к поступкам детей - это не просто бездействие, это аморальность общества.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Я хотел бы напомнить, что виновным человека может признать только суд. Милиция должна определить виновны они или нет. Я написал данное сообщение не для того что бы устраивать травлю. Мне хочется что бы прочитав данное сообщение люди задумались над происходящим вокруг. И не проходили мимо нуждающихся в помощи, сделав вид, что это их не касается. Многие сетуют на что все идет от обстановки в государстве, влиянии окружения. Все это конечно влияет, но порядок должен начинаться в голове у каждого. Изменив себя, мы сможем изменить окружающее. Нужно попытаться стать более добрее, отзывчивее. Увидев несправедливость не проходите мимо, попытайтесь помочь, расскажите о ней другим. Вместе у нас все получится.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Не оправдывая девочек, думаю что они познают мир... дети в этом возрасте особенно жестоки, но устраивать трагедию - думаю, черезчур.
Объяснить, что к чему, выпороть - думаю, дойдёт.
На осуждение сверсников надеяться не стОит - хотя учитель в школе может (и зачастую пользуется этим) организовать ТАКУЮ травлю - что мало не покажется.
Кроме того, сегодня - "милые щеночки", а завтра - злобные драные дворняги, кусающие прохожих
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Боюсь, что ТАКОЕ и НЕОДНОКРАТНОЕ познание окружающего мира не доведет до добра. Только уже не щеночков, а людей коснется.
А что касается будущих злобных псов - а что если прибить этих девиц? Вдруг они в будущем станут воровками и распространителями СПИДа?
Это я не хочу, это просто довожу до логического конца высказанную предыдущим оратором мысль.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
http://www.kremenchug.ua/people/2008/11/20/psikhi_10673.html
Горожане
+ 8
Местный

Цитата:Кроме того, сегодня - "милые щеночки", а завтра - злобные драные дворняги, кусающие прохожих

что уж там кусающие, - разрывающие детей, женщин и стариков на части в больших количествах. Девочек наградить медалькой за победу над ужасными монстрами и выдать ружье или топор, чтоб было удобнее помогать человечеству выживать.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Вчера в школу приходила милиция- она спрашивала детей - знают ли они что-нибудь про такое поведение девочек. То что потом дома выдавал на гора мой ребенок - повергло в шок. Девочки уродки - их нужно не просто на учет в милицию- их нужно лечить - от агрессии, причем на пару с родителями. А вообще мне кажется - что их нужно на екскурсию повести- в приют или онкодиспансер- возможно они наконец поймут - что жизнь ( любая) - бесценная. А в аналогию все стоят передомной дети из какого-то села на Чернигивщине- которые сами!!!!!!!! собрали продукты для детского онкоцентра . Вот они никогда не вырастут такими.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Самое оптимальное (на мой взгляд) наказание-перевоспитание для этих девочек - год обязательных работ в зооуголке.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Аксакал

Юля писал:Самое оптимальное (на мой взгляд) наказание-перевоспитание для этих девочек - год обязательных работ в зооуголке.

И колличество зверей в зооуголке сократится как минмум на половину...
Лично я слабо верю в их "наказание-перевоспитание".

Впрочем, не зная всего этого лично...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте