Потеряшки и найденыши

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
paintballist
00:46, 14.12.2012
Сегодня около 20:00 прогуливались с дочкой по площади Ленина. В 100 метрах от банка нашли красный ограничитель от детской каляски Jane. Походили кругами возле места находки, владельца не нашли. Оставлять не стали, чтоб не выбросили. Кто потерял, забирайте! Завтра планирую оставить в редакции "Телеграфа" и написать объявление о находке.

Не в ту тему конечно....
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 6
Гражданин
В Приднепровском парке встретили очень упитанного пса, кобель, скорее всего, восточноевропейская овчарка, шерсть блестящая черная, лапы с подпалом рыжим. Возможно убежал из частного сектора, ласковый, людей не боится, воспитанный. Далеко от центральной аллеи не уходит.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 6
Местный
С утра под работой на Октябрьской найден пес, мальчик, рыжий. В ошейнике. Хозяин отзовись:)))
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
+ 3
Проездом
В районе 60 лет СССР был найден собачёнок (вроде как той-терьер, мальчик) в жёлтом комбинезоне, в ушках клеймо. Знакомые пёсика отзовитесь.
Обращайтесь ко мне на "ты"
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
ПРОПАЛА СОБАКА в районе Реевки!!!!Немецкая овчарка, 4 года, отзывается на кличку Хильда.
Огромная просьба, обладающих информацией, сообщить по телефону:
067-170-25-58 Ирина
За вознаграждение
Горожане
+ 5
Местный
Oleanis, если хозяева не нашлись еще, то можно по клейму посмотреть, насколько я знаю в Кременчуге только в 1 клубе ставят клеймо в ушах.

в UCI
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
0
Проездом
23 января найден кот на улице Советской около Исполнительной службы(разклеяла обьявления - хозяева не нашлись. кот домашний, ухоженный , был очень напуган) Окрас - чёрный с белым пятнышком на животе и на лапе. К туалету приучен! На вид ему год - полтора.
тел. 0976762711
Отдам его в хорошие руки!!!

Горожане
+ 3
Проездом
Lusi, мы так и сделали, позвонили по клубам - хозяева нашлись очень быстро, буквально в пару часов.
Обращайтесь ко мне на "ты"
Горожане
+ 1
Местный
У нас во дворе по ул.Ленина д.40/2 (центр Киевстар) приблудилась собачка, очень похожа на шпица, окрас рыжий, с ошейником, чистая, ухоженная. Может где-то ее ищут хозяева.
0503082525, 0969557675 Катя
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Melka (09.02.2013, 22:45) писал:приблудилась собачка, очень похожа на шпица, окрас рыжий

Цитата:Маленькая рыжая и очень агрессивная собака нападает на людей в Киевском районе Полтавы. Поисками рыжего пса, который покусал за сутки 35 человек, занимаются милиционеры. По мнению медиков, собака имеет все признаки того, что она бешеная.
Полтавские милиционеры обещают пристрелить агрессивного пса, который покусал десятки людей

Она уже в Кременчуге
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте