Вот собачка. В руки не дается - пыталась колбаской заманить - не идет. На ошейнике у нее вроде что-то написано. может тел. хозяев, буду еще пробовать ловить.
Кременчуг, центр 9.02.2013г. Пропала собака, шарпей, кобель, окрас абрикосовый, мордочка черная, 1 год. Хвост закручен бубликом в правую сторону. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение! Тел.: 0675938250 Владимир МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Помогите найти мальчишку! Вдруг кто видел шарпея без хозяина, не поленитесь, позвоните по указанному телефону, сообщите где видели. У меня в телефоне масса таких номеров, на всякий случай. А вдруг вот сейчас увижу похожую потеряху, а номер в инете дома...
Жители Молодежного р-на! Найден котик персидской породы с ошейником от блох. Глаза большие и оранжевые, лохматый, не кастрирован. Красивенный, и худенький. Был замечен возле кинотеатра "Нефтехимик". В данный момент на передержке.
Может кто увидит в нем своего любимца, обращайтесь по тел.: 098 866 00 66, 098 935 95 16
4 апреля в Приднепровском парке (возле «Ахтамара») отчаянно искала хозяина и жалобно выла молодая овчарка черной масти с серыми подпалинами. В руки не давалась, к себе не подпускала. Может, это сообщение поможет ее владельцу в поиске.
старейшина
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
старейшина