Потеряшки и найденыши

0
kai
Горожане
0
Проездом
kai, Лабрадор уже дома
kai
Горожане
0
Проездом
В пятницу, 16 августа, в 8 часов утра во дворе бывшего магазина "Фокстрот" на Первомайской, 44, пропала собака породы лабрадор белого окраса. Собаке 11 месяцев, она откликается на прозвище УМА. За ней очень скучает ее хозяин - 9-летний мальчик. Владельцы Умы просят того, кто забрал собаку, вернуть ее за вознаграждение. Телефон: 096 140 62 70
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
paintballist
10:18, 28.08.2013
Добрый день!
Помогите пожалуйста найти хозяина собаки!
26 августа около 19:00 была найдена собака около дома №13 по ул. Чапаева.
Рыжая. Сука. Могу ошибаться, но возможно у неё уже были щенки когд-то. Собака была с черным тонким ошейником и поводком.
27 августа передана в приют "Спецсервис" по ул. Горького 48/75.
Телефон смотрительницы приюта тел. 0977134617 Влада

Лучшая защита - нападение!
Горожане
0
Проездом
ahmed001
20:10, 25.10.2013
Пропала собака породи «Лабрадор» по кличке ВОЛЬФ. на момент исчезновение било два ошейника один из них белый от блох(скалибор), другой коричневый обычный. Пропал из района Б. Кохновка, рядом Пивзавод, Молодежний . Добрый, игривый, на фото 7 месяцев. На данный момент 10 месяцев. Требует лечения. Семья очень скучает. Не будьте равнодушными. Просьба вернуть за большое вознаграждение. Будет полезна любая информация которая Вам известна. Заранее спасибо за помощь. 0979664222.
kai
Горожане
0
Проездом
Очень похожего кобеля видела в районе АТБ на "Авроре". Если кто-то видел - отзвонитесь. Хозяева переживают.
kai
Горожане
0
Проездом
Лабрадор по кличке Вольф сегодня вернулся в семью. Спасибо всем сочувствующим!
Горожане
+ 4
Залетный

kai (18.11.2013, 18:42) писал:Лабрадор по кличке Вольф сегодня вернулся в семью. Спасибо всем сочувствующим!

А можно подробности?
Кстати если мы имеем ввиду одну и туже собу, то он дней пять назад заболел пироплазмозом(как лечили спросите у человека которые его содержал это время), сейчас он уже нормально ест и активен, но осторожнее...
kai
Горожане
0
Проездом

wayfarer (18.11.2013, 20:33) писал:
А можно подробности?
Кстати если мы имеем ввиду одну и туже собу, то он дней пять назад заболел пироплазмозом(как лечили спросите у человека которые его содержал это время), сейчас он уже нормально ест и активен, но осторожнее...

Да, мы говорим об одном и том же песе. Спасибо, Вам, за помощь!
Хозяин вкурсе насчет пироплазмоза и насчет возможных осложнений. Обязательно покажет Вольфа вету.
Горожане
+ 4
Залетный
[quote=kai|19.11.2013, 10:00][quote=wayfarer|18.11.2013, 20:33]
Да, мы говорим об одном и том же песе. Спасибо, Вам, за помощь!
[/quote]
Да помощь это такое, мне собаку жалко.
Вы так и не ответили на вопрос о том как нашли? Видимо не очень хотите....
А вот у меня много вопросов.
1. Почему объявления о пропаже собаки(на всех кременчугских форумах, на сайте ретривер-клуба и в Контактах) появились более чем через месяц после потери? Я с этой собакой познакомился в середине-конце сентября, а объявления датируются датой конца октября. Или после того как соба потерялась ее никто не искал, а все попытки начались потом когда одумались. (Кстати я Ваше объявление видел, но не мог сопоставить что это именно ваша собака, так как времени прошло).
2. Как Вы ее забрали? В смысле то как втихаря, когда нового хозяина не было дома. Я понимаю что Вы ее любите(если это так), но и я его тоже полюбил за эти два месяца совместных прогулок (не говоря о новых хозяевах которые кормили, гуляли и лечили). Ведь Вы потеряли, а назад возвратили методом больше похожим на кражу. Собака не вещь! и решение подобным образом...

В этой истории много неприятных моментов и пробелов. Договаривайтесь.
PS: Сейчас мы гуляем сами, ходим и нюхаем вчерашние следы и скучаем за другом.
kai
Горожане
0
Проездом
kai
13:00, 19.11.2013
wayfarer,
Не спешите осуждать людей, не разобравшись в ситуации.
Вы не совсем правильно меня поняли - это не моя собака. Я, просто, пыталась помочь ее найти - искала по городу и размещала объявления в интернете. Объявления на форумах и на сайте клуба я разместила сразу, как только узнала о потере. Вчера мне сообщили, что собака нашлась, вот я и отписалась в этой теме.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте