Вы же учтите, что собака большая, высокая. У нас маленькая, если поставить рядом с кавказцем как раз по коленки ему, так она грязная только на уровне живота приходит.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
У нее также до пуза. У меня колли была . также в грязь замазывалась, собаки когда бегают грязь забрасывают. Из частного сектора врядли, в частном секторе собак обычно не выгуливают.
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Юля писал:Вы же учтите, что собака большая, высокая. У нас маленькая, если поставить рядом с кавказцем как раз по коленки ему, так она грязная только на уровне живота приходит.
Юля,а что если грязи много или долго с маленькой собакой гулять грязь на спине должна быть? Разницы в росте собаки нет
Янча писал:Юля,а что если грязи много или долго с маленькой собакой гулять грязь на спине должна быть?
Да нет, просто когда у меня была большая собака она редко была грязная аж до живота даже в очень нелетную погоду, а вот маленькая грязная всегда когда на улице мокро.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Клякса 23.03.2010, 13:24 писал:тафф гуляет в строгом ошейнике, на коротком поводке и в наморднике. Очень бывает неприятно, когда владельцы мелких собак отпускают своих малышей просто так, непослушные малыши драконят нашего громилу, огрызаются, скачут, пытаются нападать, а на просьбы взять своего пса на поводок, я слышу поток брани в стиле \"Пристрели своего убийцу\".
Да да да у нас бультерьер нападает на нас двортерьер. Мой в стойку и погнал землю из под себя выностить, держу из последних сил. Руки об ошейник в кровь, намордник сняла так как в лес уже вышли. И хозяин идет не спеша и кричит мне вы не бойтесь он не укусит а я своего уже к себе на руки пру что бы удержать.А собака в низу меня за штаны треплет А эта сволочь подходит и говорит "он только грозится, он не кусает". Я промолчала так как понимала, что если открою рот хозяин двортерьерчика точно морально пострадает. И скажите где справедливость
гражданин
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
гражданин