Бездомные собаки - причина чрезвычайной ситуации в Сумах

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

servo писал:-вернуть халатным владельцам

Что бы через пару недель опять отлавливать.

servo писал:платное экстрим-шоу для обеспеченных клиентов:"Сафари на волкодавов"(и не важно что волкодав похож на дворнягу с большими и преданными глазами-такова жизнь).

А вот это уже жестоко!!!
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Забаненные
Почетный
старейшина

servo писал:По поводу отстрела собак:
в этом направлении можно говорить только об использовании не убивающих,
а усыпляющих припаратов (или пуль, если хотите)

Тоже вариант. Что б эмпатичные бабки за сердце не хватались :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал

woland писал:Сейчас да. Здесь я согласен. Поэтому и вижу решение проблемы в задействовании милиции на общегосударственном уровне.

Зная непонаслышке:
- уровень стрелковой подготовки СМ
- уровень их мотивации
- уровень "делопроизводства" по каждому случаю применения табельного оружия
- уровень их материального обеспечения (в том числе оружием)
и пр. и пр.,
мое мнение - твоя идея полная утопия.

Если у нас на улицах появятся ППС-ники, которым будет разрешено открывать огонь на поражение по собакам из их слабеньких ПМ или сильненьких АКМС-74У - я первый сбегу куда-нибудь в деревню.
Потому что у меня, как обычного пешехода, шанс поймать пулю будет куда выше, чем у того злосчастного Шарика...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Работник милиции имеет право использовать оружие для обезвреживания опасного животного, которое угрожает .. и т. д. и т. п. Так что законные основания убить собаку у милиционера есть. И делопроизводства особого нет. И мусорку вызЫвать не надо. В конце смены рапорт для списания патрона и все.

Yara писал:Если у нас на улицах появятся ППС-ники, которым будет разрешено открывать огонь на поражение по собакам из их слабеньких ПМ или сильненьких АКМС-74У - я первый сбегу куда-нибудь в деревню.
Потому что у меня, как обычного пешехода, шанс поймать пулю будет куда выше, чем у того злосчастного Шарика...

а тут стопроцентная правда.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

ednik писал:В конце смены рапорт для списания патрона и все.

Не по теме конечно, но... оказывается все так просто пристрелил кого хош, а на бездомную псину списал
Горожане
+ 1
Залетный
Мне вот что интересно.Прочитала всю тему и оказалось,что ни одного настоящего защитника животных у нас нет
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Янча писал:Мне вот что интересно.Прочитала всю тему и оказалось,что ни одного настоящего защитника животных у нас нет

А мне стало всё понятно, что есть адекватные мужчины , которые хотят обезопасить пространство своей семьи, даже путем таких крайних мер, а что делать то, если есть риск быть укушенным бешеной собакой и умереть, просто быть загрызанным на смерть, жизнь человека в приоритете по-любому.

Я просто удивлена, что люди , защищая бездомных собак, не думают о себе, так не бывает, чтобы всем было хорошо и сухо и тепло, жертвы были, есть и будут.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Янча писал:Прочитала всю тему и оказалось,что ни одного настоящего защитника животных у нас нет

Животных нужно защищать не тем, что выносить объедки и тем самым идти против законов природы. Так то "добрым" быть очень легко...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Юля писал:Не по теме конечно, но... оказывается все так просто пристрелил кого хош, а на бездомную псину списал gimp

Шота я или Вашего вапроса недапонЯл, или Вы пытаетесь обсуждать то, чё только по телеку в сериалах видели.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 1
Залетный
Кошмар Ирода,
Юля,
Я ж в общем написала.Почитайте мои отзывы.Я такая же как все

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте