Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Кременчуге кусры послушания для щенков,общий курс дрессировки.Если есть такое то сколько это стоит.И где находится.
TaTyaNaAS писал:Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Кременчуге кусры послушания для щенков,общий курс дрессировки.Если есть такое то сколько это стоит.И где находится.
Насколько я знаю, таких курсов нет. Проводится подготовка к выставкам при Кременчугском отделении КСУ, но нужно быть членом этой организации. А общий курс дрессировки должен быть. Позвоните в клубы поспрашивайте.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Ага,порода хорошая.И Сэми мой такой лапочка.Но вредный до ужаса.Почти не слушает меня.Он правда еще совсем маленький.Просто не хочется упустить момент с воспитанием,что бы он потом на голову не залез.
TaTyaNaAS писал:.Почти не слушает меня.Он правда еще совсем маленький.
Просто Вы любите и очень балуете. Вот он и знает, что за все шалости ему ничего не будет. Нужно быть строже и наказывать. Еще и место собаки в Вашей семье, если собака-вожак, то все будет по ее правилам. Этого нельзя допустить... Я своих, вроде, не балую, и то, моя заводчица говорит, что разбалованные! А у нее они по струнке ходят! Знают, что и по попе можно получить!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)