Кошки

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Любимое место после родительской кровати - в корзине для белья...

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Народ!
Кому котят?
Котики - дымчатые, примерно как у Sarabi на аватарке, только светлее, кошечки - обычного "кошачаго" расскрасса полосатенькие. Ещё они, правда, маленькие...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi писал:Не думаю, что это есть хорошо.

И я так думаю, Sarabi!!!
Мне категорически нельзя кошку держать, но в своё время - так случилось, что ПРИШЛОСЬ её взять. Она, конечно очень чистоплотная и ласковая, но... куда денешься от природы: шерсть, которую приходится вычищать чуть ли не вручную, периодически - метки во время брачного периода, когти, которые могут достать любого.
И вот как теперь с ней расставаться?! Ей будет в сентябре 5 лет. Она уже, наврядли, приживётся с новыми хозяевами, да и кто её теперь возьмёт...
Горожане
Блиц-мать
Iva, та, что у меня на аватарке - британская голубая
Такой кот у моих соседей, хожу к нему играться, как дитё малое. Сфоткаю и выложу.
Руда, ни в коем случае теперь не предавай животное. Как говорится, имеем то, что имеем. И переедет твоя красавица вместе с тобой в новую квартиру, и будет жить-поживать и добра наживать!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Iva, что-то твоя красавица зачастила! Ты хоть осенних раздал?

Sarabi писал:И переедет твоя красавица вместе с тобой в новую квартиру, и будет жить-поживать и добра наживать!

Да куда я денусь с подводной лодки... Я, как представлю, что её прийдётся отдать, а потом дорисую в голове последствия этого шага и...
А муж мой, тем более, -..., у них любовь.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

ruda98 писал:И вот как теперь с ней расставаться?!

Что Вы! Никак нельзя расставаться, она же уже часть Вашей семьи, ещё и такая крсавица!

ruda98 писал: шерсть, которую приходится вычищать чуть ли не вручную,

О, а это не проблема. У меня ребёнок аллергик и к покупке пылесоса я подходила соответствуюшее, так вот я к чему, сейчас есть специальные насадки-щётки, которыми практически идеально убирается шерсть животных, купите себе такую и одной заботой меньше.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Юля писал:есть специальные насадки-щётки, которыми практически идеально убирается шерсть животных, купите себе такую и одной заботой меньше.

Юля, у меня супер пылесос и есть турбо-щётка. Но во время линьки, это не спасает.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

ruda98 писал:Юля, у меня супер пылесос и есть турбо-щётка. Но во время линьки, это не спасает.

Подстригите, у меня та же проблема, буду стричь... :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ras, налысо?
Горожане
Блиц-мать

ras писал:Подстригите, у меня та же проблема, буду стричь... :)

Ой, щас умру со смеху...
Такую кошечку лучше уж побрить...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте