А правда что в именнах рыжих котов обязательно должна быть буква "С" и почему? например у меня было два рыжих я их называл ФОСС и Степан букву "С" вставлял а вот нафига? мне так на выставке сказали а зачем, не объяснили...
...а моего рыжего Бондом звать..., я в то время сигареты Бонд курил, вот маманя и прикольнулась..., а вообще я не думаю, что привязка к буквам должна быть..., как назовёте, так и будет... :up2:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Нашего кота мои девчёнки Пушком назвали за его повышенную шерстность , когда он был совсем маленький то представлял собой клубок шерсти на коротеньких ножках с тремя чёрными бусинками на мордочке :cool: считают что у котов слуховой диапазон смещён в сторону ультразвука ну а ультразвук имеет повышенную проходимость через разного рода преграды за счёт укороченных волн - поэтому и рекомендуют в имя кота вставлять букву "С" - она ближе всех к этому диапазону.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:считают что у котов слуховой диапазон смещён в сторону ультразвука ну а ультразвук имеет повышенную проходимость через разного рода преграды за счёт укороченных волн - поэтому и рекомендуют в имя кота вставлять букву "С" - она ближе всех к этому диапазону
Цитата:считают что у котов слуховой диапазон смещён в сторону ультразвука ну а ультразвук имеет повышенную проходимость через разного рода преграды за счёт укороченных волн - поэтому и рекомендуют в имя кота вставлять букву "С" - она ближе всех к этому диапазону
так вот откуда пошло "кыС-кыС" :)
Во Франции кошек вроде подзывают "мину-мину", а в Америке "китти-китти" или как оно нам слышится "кири-кири"..
Как же ихние кошки без ультразвука обходятся? :)
Це ж рефлекс, на что приучишь на то и будет прибегать/отзываться, главное чтоб тебе комфортно было произносить. А вот как раз сочетание КС-КС-КС очень легко и ненапряжно произносится. Я щенков своей собаки приучила подбегать для кормежки на "кс-кс"...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
пенсионер
гражданин