А вроде бы у кого-то из форумчан был котенок сфинкса, прикольный такой, голенький и в пятнышку :) А можно еще фоток выложить? каким он вырос... :blush:
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:Написано: -Julia- А вроде бы у кого-то из форумчан был котенок сфинкса, прикольный такой, голенький и в пятнышку :) А можно еще фоток выложить? каким он вырос... :blush:
Это у меня ;) Только сам подумал выложить... Обязательно на днях выложу. Вырос он непомерно, сволочь такая борзая стала... Ну это я в шутку его так называю, на самом деле, он очень забавный, умный и черезчур энергичный...
Таким вот он был раньше:
Чуть позже:
А сейчас, побольше стал и немного оволосился на зиму (при первом похолодании, а как потеплело, начал линять...)
У меня моя радость красивая из британских кровей, Британец, плюшевый, голубой. Такой мягкий, такой красивый. Мне иногда кажется что я его люблю больше чем мужа :blush:
[quote]Хотите Кошек? Их есть у меня... Работы Юрия Владимировича Полякова - начальника нашего военного лицея:[/quote] Вау, знаю этого дядьку, а вот то что он фотками котяр занимается, не знал... Прикольно.[/quote]
пенсионер